Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
электоральный рейтинг Путина находится на максимуме

По итогам исследования, президент России получил бы 70% голосов на выборах, если они прошли бы в ближайшее воскресенье

http://itar-tass.com/obschestvo/1039472
с чего бы это? неужели россияне поддерживают войну с Украиной?

Zhora

Помощник Механика
Реакции
44
ахуеть :)

кто против ввода русских войск в Украину - тот фашист и ненавидит россиян

клиника

с чего ты взял, что я ненавижу россиян? У меня половина книг в библиотеке на русском и четверть музыки в фонотеке русскоязычной. А вот у вас при власти 100% фашисты с нацистами и действуют в 2014 по той же схеме, по которой действовал гитлер в 30-х годах прошлого века.
Вот и я про то же, смысл здесь выяснять у кого писюн длинее, если никто из здесь присутствующих не может повлиять на исход событий, а только окончательно разругаться и плевать друг в друга. Это политическая война, но не гражданская и это нужно понимать.

илья

Теоретик
Реакции
2
Я имел не осторожность поздравить форумчан с днем ВЛКСМ !!! и пострадал , Извините Но что сейчас Я вижу в связи с Майданом , Мамама-не- горрюй! Как ето можно объяснить ? Мне? martini ? ты еще не куда свой автомат не за -сунул , приезжай к нам на Урал Я тебя оприходую !!!!!!!

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
если никто из здесь присутствующих не может повлиять на исход событий
ты можешь сделать счастливыми всех украинцев всего одним выстрелом, говорят наше чмо, называющее себя президентом Украины, сейчас в Ростове :)

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4

илья

Теоретик
Реакции
2
Maidan

Да-нет ребенок ! Попросили не-напоминать о их истории !!!! Для Меня ВЛКСМ - это Моя юность !!!!! слеты!!!!! съезды !!!!!ипрочие мероприятия , суботники!!!!! сборища !!!!! Вам молодой человек не- понять, Мне вас жалко ,У Вас етого не будет ?

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
Тогда выражаю респект сдешней публике. Это не просто история, это позор.

Для старых маразматиков это конечно юность и субботники, а для нормальных людей - репрессии, концлагеря, пытки, массовые растрелы, геноцид и депортации целых народов и другие преступления против человечности, жертвами которых стали десятки миллионов граждан страны советов. Германия прошла через очищение, гитлер и его дьявольский режим осужден, а в совке и дальше поклоняются той кровавой системе. Отсюда, кстати, и путлеры и януковичи берутся. Наши страны вовремя не прошли через очищение и теперь всплывает всякая нечисть.

Вот дело говорит :

«Россия в двадцать первом веке создает прецедент возврата к практике аншлюсов – к практике, которую использовала другая держава в двадцатом веке, что – в конечном счете – вызвало Вторую мировую войну. Я имею в виду захват Германией Судетов под лозунгом защиты немецкоязычного меньшинства. Сам этот прецедент также является признаком разрыва предыдущих, уже существующих гарантий безопасности евразийского континента и Европы.

По сути, то, что сейчас происходит, и то, что ожидается после шестнадцатого марта, практически закрывает целую главу в истории, поскольку своими действиями Кремль обнуляет весь постсоветский период и возвращает нас к коммунистическому, советскому периоду развития».

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1277656-echo/

UMAS

Теоретик
Реакции
9
Ну на что вы смотрите ????

Или у вас уже мозгов совсем не хватает что-бы попросту проанализировать информацию которую вам дают из первых рук ???
а вы смотрите полную чушь, при том в исполнении одной студии, которая искажает факты и преподносит вам как правду ???

Проснитесь !!! Это уже не игра, а реальная война которую мы не хотим, а ВЫ нам ЕЁ навязываете ????

Подобные посты заставляют смотреть на РОССИЯН как на обделённую нацию... или вы деградировали, или как сказал ваш министр у вас лишняя хромосома ????

UMAS

Теоретик
Реакции
9
вы свою страну уже проебали,щас распилят гос.имущество которое еще не распиленно,а простые люди как жили плохо так и будут жить,дай вам бог чтоб не хуже.революцию затевают умные,делают смелые,а пользуются подонки.

а по видео.не хочу задевать,но если бы беркут работал,как наш омон-ссались бы вы под себя до конца дней.
Проебали вы свою страну, а мы свою пока ещё держим... и самое главное мы ЕЁ ЛЮБИМ ... вам этого наверное не дано, вам только исполнять приказы, и гавкать на позывы правителей...

... а про ваш ОМОН - так это ВАШ позор и годиться тут нечем...
... хотя для умственно и морально отсталых - это конешно повод для гордости !!!!

P.S. отредактировал ибо... (цитата Vasil...)
или думать нечем, или что-то тяжолое и убойное принимаешь.....
... хотя смотря ваши каналы на ТВ по спутнику понимаю что надеяться на понимание большинства Российских одноклубников - это всё равно что верить в зелёных человечиков с Марса... хотя о чём я ?... в Крыму они уже есть... А может ваши ????????????????????????????????????????????????????????? Братья Славяне ???

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
В Крыму массово закрываются здравницы
Багнет.орг. 20:00 / 12.03.2014

Люди сдают путевки, а новые никто не покупает

Цитата Из-за вторжения российской армии в Крым и случившегося на полуострове переворота крымские санатории и пансионаты уже несут убытки. Здравницы лечебного профиля, обычно работавшие в круглогодичном режиме, уже пустуют: клиенты из Украины, России и других стран мира массово сдают свои путевки, а новые никто не покупает. Некоторые здравницы вообще предпочли закрыться. Так, из расположенного на западном побережье Крыма санатория «Саки», который специализируется на грязелечении, уже вывозят мебель.
Владельцы здравницы из г. Николаева решили закрыть ее, опасаясь национализации бизнеса, о возможности чего ранее заявил самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, пишет «Крым 24».
Другой сакский санаторий им. Пирогова, который принадлежит Министерству обороны Украины, в свою очередь, вынужден предоставить свои номера не нуждающимся в лечении военнослужащим, а «казакам» и милиционерам. Они должны приехать в Саки со дня на день для того, чтобы следить за порядком во время проведения референдума о статусе Крыма, который планируется провести 16 марта. Всего в санатории поселится около 200 человек. А в расположенном рядом санатории «Полтава» планируется разместить около 600 «казаков» и милиционеров.

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
там с начала года массовый отказ идет, с начала фестиваля в киеве, а не из-за "вторжения российской армии в Крым и случившегося на полуострове переворота". в египте, кстати, та-же фигня. и потому-же - ехать отдыхать в окружении "революционеров" желающих мало, могут пристрелить "в интересах революции"

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
где фестиваль в Киеве, а где чеченский спецназ в Крыму... разницу чувствуешь?
а где в крыму чеченский спецназ ? когда успел с киевского майдана перебежать ? :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу