TORIKAS
Ветеран клуба
Эт закон сохранения энергии))
да ты просто ненавидишь все русское!БЕЗ ПУТИНА У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ЧТО ПОЖРАТЬ!!!
А кого там больше?смотря какие. Русские наверное в большинстве за, татары и украинцы - наоборот.
galaxy SIII
А кого там больше?
во-первых это не референдум, а фарс. Он нелегитимен, по украинскому законодательству референдум может быть только общегосударственный, по тому же законодательству на референдум не могут выноситься вопросы, касающиеся территориальной целостности страны. Он объявлен и организован нелегитимным правительством. На проведение отведено две недели. На него не допускаются наблюдатели и пресса.намеченный референдум должен показать...
а по телеку сказали, что наблюдатели из 20 стран уже зарегелисьНа него не допускаются наблюдатели и пресса.
это ты с чего взял ? приглашены наблюдатели ес, в обсе отправлено приглашение. другое дело что те встали в позу и ехать не собираются.На него не допускаются наблюдатели и пресса.
тем, что украинцы восстали и зарвавшегося диктатора с позором изгнали из своей страныА еще скажи мне чем отличаются украинцы от русских??
да, кстати, я подозреваю что не миша а мойше, не выиграл а проиграл, не в спортлото а в преферанс, не волгу а сто рублей, но не затруднит ли тебя обьяснить когда и кем проводился геноцид крымских татар?Русских больше. После геноцида татар их туда заехало довольно много
Это холопская позиция, так быть не должно. Украинцы это осознали и попытались изменить -- вот и разница.Ты хоть лоб разбей но будет так как угодно властям! На наши мнения они давно срать хотели.
Ничего против не имею,у каждого своё мнение,но мне кажется очевидно что прошли те времена когда народ встал и пошёл и изгнал,сейчас народ который участвует в подобных мероприятиях либо делает это за деньги,либо наивно полагая что может что-то честно изменить,все это политические игры ,просто где-то они проходят тихо и ограничиваются тем что пишут в газетах вранье про соперников,а где-то делают так как сейчас в Украине,тем, что украинцы восстали и зарвавшегося диктатора с позором изгнали из своей страны
а русские у себя его теперь укрывают
теперь у русских два зарвавшихся диктатора
вы что, их коллекционируете?
Блин, а почему нет?наивно полагая что может что-то честно изменить