Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Эт закон сохранения энергии))

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
- зачем ВВП окупирует Украину
- чтоб украинцы русских не обижали
- так ведь и не обижали
- ну а вдург обидели бы?

пиздец
и эти люди называют нас фашистами...

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4

Zenny

Главная фанатка
Реакции
2
Ребят, подолью масла - а вообще нам говорят, что крымчане сами ЗА присоединение Крыма к России. Это тоже неправда?

EPMAK

м081хр98
Реакции
45

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
намеченный референдум должен показать...
во-первых это не референдум, а фарс. Он нелегитимен, по украинскому законодательству референдум может быть только общегосударственный, по тому же законодательству на референдум не могут выноситься вопросы, касающиеся территориальной целостности страны. Он объявлен и организован нелегитимным правительством. На проведение отведено две недели. На него не допускаются наблюдатели и пресса.

во-вторых, коренное население, крымские татары, заявили, что не будут принимать в этом участие

и в третьих, он проводится под дулами русских окупантов.

да и вообще, результат референдума был объявлен заранее

все эти факторы дают основания утверждать, что результаты незаконного "референдума" не просто не могут быть признаными, они даже не могут рассматриваться в качестве соцопроса, поскольку не покажут реальную картину

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
На него не допускаются наблюдатели и пресса.
это ты с чего взял ? приглашены наблюдатели ес, в обсе отправлено приглашение. другое дело что те встали в позу и ехать не собираются.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Мартини. Ты хоть лоб разбей но будет так как угодно властям! На наши мнения они давно срать хотели. Что ваши украинские что наше русские.
А еще скажи мне чем отличаются украинцы от русских?? Что бы хоть я мог различить где фашисты а где окупанты!!!

martini

Тех.поддержка форума
Реакции
4
А еще скажи мне чем отличаются украинцы от русских??
тем, что украинцы восстали и зарвавшегося диктатора с позором изгнали из своей страны
а русские у себя его теперь укрывают
теперь у русских два зарвавшихся диктатора
вы что, их коллекционируете? :)

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
Как говорится про запас что бы были

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
395
Русских больше. После геноцида татар их туда заехало довольно много
да, кстати, я подозреваю что не миша а мойше, не выиграл а проиграл, не в спортлото а в преферанс, не волгу а сто рублей, но не затруднит ли тебя обьяснить когда и кем проводился геноцид крымских татар?

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Турками наверное...Кстати, мартини, а если бы греки решили крым отжать, что бы ты тогда писал?

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Ты хоть лоб разбей но будет так как угодно властям! На наши мнения они давно срать хотели.
Это холопская позиция, так быть не должно. Украинцы это осознали и попытались изменить -- вот и разница.

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
тем, что украинцы восстали и зарвавшегося диктатора с позором изгнали из своей страны
а русские у себя его теперь укрывают
теперь у русских два зарвавшихся диктатора
вы что, их коллекционируете? :)
Ничего против не имею,у каждого своё мнение,но мне кажется очевидно что прошли те времена когда народ встал и пошёл и изгнал,сейчас народ который участвует в подобных мероприятиях либо делает это за деньги,либо наивно полагая что может что-то честно изменить,все это политические игры ,просто где-то они проходят тихо и ограничиваются тем что пишут в газетах вранье про соперников,а где-то делают так как сейчас в Украине,
Повторюсь у каждого своё мнение,у меня оно такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу