• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сталин всё-таки не только тиран. Под его коммандованием мы победили.
Да, были репрессии, голодомор, это всё плохо, но он и хорошего сделал.
Бандера хорошего не сделал ничего. Вообще ничего.

я именно про это.
выродки были в каждой семье.
ну так надо же отдавать себе отчёт-с кем по пути.
или цель оправдывает средства?
вы же потом не отмоетесь от таких друзей.

Я бы очень хотел посмотреть, как будут вести себя наши российские друзья, когда у них грянет какой-нибудь дефолт.

Fat, Как будто у них дефолтов не было. :) Да и действительно при чём тут это?

Fat, Как будто у них дефолтов не было. :) Да и действительно при чём тут это?

Ну, они же тут такие правильные, ментов не бьют и всё такое.. не понимают, зачем всё это.. посмотрим через лет 10-20 ;)

блять, Москву разносить не будут.. вспомните, когда ваша футбольная сборная проиграла, как там разнесли улицу с машинами. А это всего лишь игра какая-то была.

Ну, они же тут такие правильные, ментов не бьют и всё такое.. не понимают, зачем всё это.. посмотрим через лет 10-20 ;)

блять, Москву разносить не будут.. вспомните, когда ваша футбольная сборная проиграла, как там разнесли улицу с машинами. А это всего лишь игра какая-то была.

Ну хз может и у вас в Минске были бы беспорядки, если бы ваша сборная проиграла на ч/м по футбола... Видимо ваш батько все продумал, учится на ошибках соседей, поэтому ваша сборная на ч/м не попадала :nyam1:

Fat, от куда столько ненависти к России?

Блин, парни, как можно в моих постах увидеть ненависть к России?

Ну хз может и у вас в Минске были бы беспорядки, если бы ваша сборная проиграла на ч/м по футбола... Видимо ваш батько все продумал, учится на ошибках соседей, поэтому ваша сборная на ч/м не попадала :nyam1:

за живое задело?)))

... в Киеве пока всё спокойно, но регионы разошлись не на шутку...

И российские друзья заканчивайте безполезные разговоры про Бандеру, Гитлера...
- вы же не дети и понимаете что это в Украине не флешмоб, а реальная жизнь и борьба за эту жизнь...

Предлагаю всем сочувствующим из России прекратить здесь писать, что бы не разжигать конфликтов. И лучше досмотреть со стороны на это всё. Я бы никогда не подумал, что между нами всем (русскими, украинцами и беларуссами) такая пропасть.
Меня никто, нигде и никогда не настраивал против беларуссов и украинцев и их языка. Но, то, что я вижу здесь и в интерне меня удручает. Я всегда считал украинскую речь песней из слов. А сегодня девочка на видео из Киева сказала, что русская речь-это как гавканье собак.
Ребят, это уже не ответ на действие беркута - это гражданская война.

вспомните, когда ваша футбольная сборная проиграла, как там разнесли улицу с машинами
Да это нормально. Вон хачи творят что хотят и что? все нормально, всем пох...
И давайте перестанем обсуждать где лучше, где хуже и кто какими методами и с чем боритса. Мы являемся представителями стран, которые когда то были одним целым и имеют общую часть истории. Теперь эти страны независимы и после распада Советского Союза у каждой из них сложилась какая то история, менталитет и тд и тп. Так давайте же не будем уподобляться властям и поносить друг друга. У каждого есть что сказать в адрес друг друга и никто не идеален. Или может я не так говорю или может у кого то в стране все идеально и без изъянов? Как говорится "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем"

А сегодня девочка на видео из Киева сказала, что русская речь-это как гавканье собак.

Ну злая девочка просто=)

1) http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraintsy-luchshe-vceho-otnocjatcja-k-camim-cebe-i-rucckim.html

Самый высокий уровень толерантности населения Украины демонстрирует к трем этническим группам: украиноязычным украинцам (96% населения не против, чтобы они жили в Украине), русскоязычным украинцам (94%) и русским (85%), а также к белорусам (76%) и евреям (63%).

А сегодня девочка на видео из Киева сказала, что русская речь-это как гавканье собак.
Не исключено, но не надо судить по фрагментам чьих то недалеких высказываний, в начале темы обсуждалось, что это мнение есть, но оно далеко не у каждого и не стоит его воспринимать на свой счет. Я тоже не раз слышал от Россиян мнение о себе и своем народе, которое не ласкает слух, но просто не обращал внимание и даже не спорил.
это гражданская война
Уже к сожалению да, доходит до этого, с дня на день хотят ввести черезвычайное положение.

Блин, парни, как можно в моих постах увидеть ненависть к России?

за живое задело?)))

Бывает обидно, но крушить и ломать ни чего бы не стал ... Логика, от этого что то изменится - да за наш счет все же и будет восстанавливать ...
Тут такие темы подымаются интересные, но не кто не задумывается кто эти хороводы крутит... И это явно не москали ... Вас ущемляют, славяне, нет свободы- а вы думаете она есть на западе, вы читали опубликованные Сноудоном материалы, вы угораете над батькой- что
вы под колпаком, а там не так, а вы видели пост о женщине которую застрелили у белого дома полицейские- и все, даже копов не уволили, ибо нехуй если у тебя стресс ( а у этой женщины был пост родовой стресс) гонять у ворот белого дома и все... И это общество их принимает.... Если вы такие продвинутые и просветленные, так вот вспомните события 17 года когда взрощенные англосакскими-жидомассонами Ленин и Троцкий были отправлены из Нью-Йорка с чемоданами долларов разваливать империю, которая на тот момент по ВВП занимала первое место в мире и прямо угрожала геополитическим интересам пиндосов...
Вывод - США отработали этот сценарий почти век назад, но всегда найдутся ущемленные и обделенные , которые готовы на все что бы выбиться в элиты, есть массы быдла которые внимают им и слепо ввергают страну в хаус...Вы считаете что Европе и США есть до вас дело, их волнует сохранит ли Украина целостность ...
Я ни сторонник Януковича, Батьки или Путина, мне больше бесит в этой стране чем устраивает... Но идти на проплаченные западом беспорядки я бы не стал... Это все равно что дружище, мы тебе купим веревку и мыло и будет тебе счастье....

Bubalehs, не поленись ,прочитай тему сначала. Там уже гововорили украинские ребята, сколько корр купили на американские деньги;)

А все русские считают, что америкосы прям спят и видят разваленную Россию, придумывают коварные планы? Да им даже спонсировать ничего не надо. Ресурсная экономика всё сама сделает, даже помогать не надо.

Печально у вас там ребята, очень печально, голимая арабская весна по-украински, посмотрите на Египет, Ливию и Сирию, вот вы куда идете на поводу западных экстремистов с подачи пендосского госдепа и разведки. Хорошего уже скорее-всего не будет. Это уже не протесты насельництва - это гасспада попахивает, я бы даже сказал смердит анархией в полный рост, и никакого полового значения уже иметь не будет в оконцовке кто и кому хотел что-то доказать. Это не ваш путь, это то что вам навязывает кучка экстремистов.
Нынешняя ситуация только доказывает несостоятельность власти и силовиков и отсутствия четкого напраления у оппозиции и протестующих, это гасспада срачь и кровавая вакханалия. Вашим "боевикам" очч сильно везет что у вас НЕТ НОРМАЛЬНЫХ контртеррорестических подразделений способных решать такие задачи, вы скажете Беркут) это такие-же милиционЭры, ток слегка более подготовленные. Если-бы там работал нормальный СОБР или Альфа с поддержкой внутренних войск, ваших ультрас раскатали-бы по майдану в тонкий блин.
Если-бы у нас в Беларуси произошло хотябы 10% того что творят у вас, у нас бы уже танками всех передавили.

Если-бы у нас в Беларуси произошло хотябы 10% того что творят у вас, у нас бы уже танками всех передавили.

А я вот за это уважаю нынешнюю украинскую власть -- они на свой народ всё-таки танки не направили. И даже пошли на переговоры. Неужели это слабость и плохо?!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу