Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы очень хотел посмотреть, как будут вести себя наши российские друзья, когда у них грянет какой-нибудь дефолт.
Fat, Как будто у них дефолтов не было.Да и действительно при чём тут это?
Ну, они же тут такие правильные, ментов не бьют и всё такое.. не понимают, зачем всё это.. посмотрим через лет 10-20
блять, Москву разносить не будут.. вспомните, когда ваша футбольная сборная проиграла, как там разнесли улицу с машинами. А это всего лишь игра какая-то была.
Fat, от куда столько ненависти к России?
Ну хз может и у вас в Минске были бы беспорядки, если бы ваша сборная проиграла на ч/м по футбола... Видимо ваш батько все продумал, учится на ошибках соседей, поэтому ваша сборная на ч/м не попадала :nyam1:
Да это нормально. Вон хачи творят что хотят и что? все нормально, всем пох...вспомните, когда ваша футбольная сборная проиграла, как там разнесли улицу с машинами
А сегодня девочка на видео из Киева сказала, что русская речь-это как гавканье собак.
1) http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraintsy-luchshe-vceho-otnocjatcja-k-camim-cebe-i-rucckim.html
Самый высокий уровень толерантности населения Украины демонстрирует к трем этническим группам: украиноязычным украинцам (96% населения не против, чтобы они жили в Украине), русскоязычным украинцам (94%) и русским (85%), а также к белорусам (76%) и евреям (63%).
Не исключено, но не надо судить по фрагментам чьих то недалеких высказываний, в начале темы обсуждалось, что это мнение есть, но оно далеко не у каждого и не стоит его воспринимать на свой счет. Я тоже не раз слышал от Россиян мнение о себе и своем народе, которое не ласкает слух, но просто не обращал внимание и даже не спорил.А сегодня девочка на видео из Киева сказала, что русская речь-это как гавканье собак.
Уже к сожалению да, доходит до этого, с дня на день хотят ввести черезвычайное положение.это гражданская война
Блин, парни, как можно в моих постах увидеть ненависть к России?
за живое задело?)))
Если-бы у нас в Беларуси произошло хотябы 10% того что творят у вас, у нас бы уже танками всех передавили.
Так у нас же демократия епта)))))))сли-бы у нас в Беларуси произошло хотябы 10% того что творят у вас, у нас бы уже танками всех передавили