• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свободные Украинцы ответь на такой вопрос, у вас скоро выборы и придеться избирать "честных и справедливых людей"
Из притендентов мне видится: Тимашенко, Яценюк, Кличко, наверное еще есть "честные и справедливые", но они пока в тени и за кого вы голосовать будете?
Народ во влечен в политику для захвата власти другие силами, но я не вижу из них хоть одного честного и порядочного человека и после выборов все вернется на кругие своя, так же будут воровать и так же лобировать свои законы удобные власти!!!
На Майдане погибли люди и это очень печально, но люди боролись за свободу, на деле всегда получаеться не так(((

oi а сколько украинцев в городе Воронеж и обл. и на каких языках в обл. разговаривают?
недавно смотрю ваш ящик показывают деревню, не помню в какой губернии, сидят 3 бабули ну и на русском наверное розговаривают , и их показывают с переводом, ну нихрена ж наверное не понятно да

если бы это кто нибудь с Питера написал я бы промолчал

я если что против введения украинского в россии

мне совершенно не интересно количество и кто на каком диалекте разговаривает!
к чему это все было написано? поясни!!!

Меня многие знают, я знаю тоже не мало людей с форума, лично знаком почти со всем крылом Украины, вы знаете что я люблю языком почесать, но здесь я только в одном топике еще в декабре написал , лишь бы небыло крови, писал и сам не верил.
Дмитро. Помнишь сидели у тебя дома и я говорил, что вам нужни перемены и не хилые, что в такой стране не может быть нишеты, я был в шоке от увиденого, это было в сентябре, он не даст соврать. Кровь пролилась , бля как жалко молодых и сильных .....
Господи останови все это, дай людям жить, сколько уже можно издеваться над страной. Да хватит уже про язык , украинский и только, это их страна. Политика да хрен на нее я знаю лично Киевлян , соберут еще Майдан. Главное это жизнь!!!!!
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!

:drinks:

вот еще интересное виде с просторов интернета.
все описано предельно ясно, без искажения линз фотокамер желтых СМИ

пишу сразу! я придерживаюсь нейтралитета. чью либо сторону принимать не вижу смысла. смотрим комментируем.

http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

Юра, мне понятна твоя позиция.
Я так полагаю, что в данный момент практически все сторонние наблюдатели, которые высказываются в этой дискуссии видят события через призму тех или иных СМИ и как результат всего этого - разногласия. Ты правильно сказал, что данный топик был создан для получения информации от наших товарищей в Украине, но перерос в обмен оскорблениями и навязыванием своего мнения, печально.
Ваше, и сугубо ваше гражданское право требовать от проворовавшихся властей отставки, а от ИЗБРАННЫХ НАРОДОМ - конструктивных шагов по улучшению уровня жизни простого народа. Я так полагаю что здесь никто не поддерживает Януковича, НО есть один неприятный момент, я не думаю что все из вас настолько зомбированы про-правыми сми и вы не понимаете что все это было спланировано и то что ультрас действуют по указке сами знаете кого. Ваш майдан был использован для переворота и прихода к власти тех кого мы видим. Есть большая доля вероятности что вы поменяете шило на мыло.
Друзья, из ваших сообщений отчетливо видно что люди уже не могли жить по-старому, а верхи не хотели (тезис, немного перефразированный, но сами знаете кого), т.е возникает системный конфликт, который в конце-концов имел силовое разрешение. Пролилась кровь граждан, которые хотели всего лишь нормальных, здоровых перемен - вот что очень печально. Вас на сколько я могу судить никто не обвиняет, ни прямо не косвенно в том, что вы приняли решение идти на майдан с требованиями. В сообщениях Игоря и Антона четко видно что они хотят у вас как у непосредственных участников конфликта узнать самые простые вещи: позиция, дальнейший план ваших лидеров, а вы все свели к срачу и взаимному поливанию грязью, понятно что нервы не железные, но как-бы вроде-бы Коррадоклуб, давайте будем чуть-чуть терпимее (это обращение для всех)

я хочу извинится если если кого то обидел (кроме тех горячих), самое главное что здесь по-моему между строк пишут, что мы другая страна, другой народ и мы должны сами решать что нам делать (пускай даже это будет неправильно) Серега это четко подметил, а не писать здесь о том что такой страны, нации несуществует!!! Это не пишущим здесь решать, я тоже пожалуй прикращаю

Ваш майдан был использован для переворота и прихода к власти тех кого мы видим. Есть большая доля вероятности что вы поменяете шило на мыло.
а именно
состава правительства Украины из кулуаров Верховной Рады от 24.02.2014
Премьер-министр – Арсений Яценюк («Батькивщина»)
Первый вице-премьер – Олег Тягныбок («Свобода»)
Вице-премьер (евроинтеграция) – Виталий Кличко («УДАР»)
Вице-премьер (топливно-энергетический блок) – Николай Мартыненко («Батькивщина»)

Министерство аграрной политики и продовольствия – Виталий Ковальчук («УДАР»)
Министерство внутренних дел – Арсен Аваков («Батькивщина»)
Министерство обороны – Андрей Парубий («Батькивщина»)
Министерство доходов и сборов – Александра Кужель («Батькивщина»)
Министерство экологии и природных ресурсов – Ирина Сех («Свобода»)
Министерство экономического развития и торговли – Леся Оробец («Батькивщина»)
Министерство иностранных дел – Борис Тарасюк («Батькивщина»)
Министерство культуры – Богдан Бенюк («Свобода»)
Министерство молодежи и спорта – Артур Палатный («УДАР»)
Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)
Министерство промышленной политики – Оксана Продан («УДАР»)
Министерство здравоохранения – Ольга Богомолец (квота «УДАРа»)
Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц («УДАР»)
Министерство социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина»)
Министерство финансов – Виктор Пинзеник («УДАР»)
Министерство юстиции – Андрей Мохнык («Свобода»)

вы ради "такой" новой власти кровь проливали?

а именно
Вице-премьер (топливно-энергетический блок) – Николай Мартыненко («Батькивщина»)

Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц («УДАР»)

А они сами пока не знают хорошо это или плохо!!!!
Очередные воры и жулики прийдут к власти, а про народ, как всегда забудут

Из притендентов мне видится: Тимашенко, Яценюк, Кличко, наверное еще есть "честные и справедливые", но они пока в тени и за кого вы голосовать будете?
"честных и справедливых людей" нет в этом списке. Никто за них теперь голосовать не будет. Они себя показали во всей красоте.
(Не надо спрашивать а за кого будут. Вы все равно этих лиц не знаете)

"честных и справедливых людей" нет в этом списке. Никто за них теперь голосовать не будет. Они себя показали во всей красоте.
(Не надо спрашивать а за кого будут. Вы все равно этих лиц не знаете)

А тебе не кажется, прийдут к власти именно они?

Джо, вы прям наивные дети. У власти не хватило смелости сказать "фас" Беркуту, у этих без зазрения совести хватит сказать это боевикам

а именно

от куда инфа?

есть пару очень порядочных человек например Богомолец, Бенюк, Оробець, Парубий тот же Пинзенык, Продан и Тарасюк спорные , но при этом действително профи, есть просто ад например фарион, Мартыненко, Гурвиц

почти нет шансов на прохождения этого правительства через Раду

Джо, вы прям наивные дети. У власти не хватило смелости сказать "фас" Беркуту, у этих без зазрения совести хватит сказать это боевикам

кто такие боевики???? это Миша Умас или Фил?????

У власти всегда будут жулики, разница в том глупые они или нет. У нас жулики умные они вовремя кидают народу пряник и зомбируют население в СМИ, поэтому у нас "майдан" не возможен. Мегаполисы на "прикорме" находятся, под пули никто не пойдет, а в провинции бастовать только коров пугать.

В Украине были глупые жулики, довели народ, думали все само собой успокоится. Но получилось то что есть.
Я горжусь решимостью и мужеством украинцев! Жаль погибших...
Но, как это не печально, к власти придут те же воры в другой обертке. Надеюсь им хватит мозгов воровать в меру и вкидывать подачки народу, чтобы майдан не повторился. Иначе будет замкнутый круг.

Дима, это с твоей стороны сарказм. Ты понимаешь о чем я
это не сорказм
нет это ты не понимаешь, там погибали обычные розозленные обыватели, они вышли из своих офисов итд , а когда увидели первую кровь то стали "боевиками", а то мудачье которое из Свободы которое тут в Киеве факельные шествия устраевало залезло в задницу и тихонько сидело ждало пока все пройдет и можна будет в тепленькое кресло присесть, а то что там было отсилы 100-200 отбитых наглухо которым войнушка в жопе заиграла неможет характиризовать весь народ

У власти всегда будут жулики, разница в том глупые они или нет. У нас жулики умные они вовремя кидают народу пряник и зомбируют население в СМИ, поэтому у нас "майдан" не возможен. Мегаполисы на "прикорме" находятся, под пули никто не пойдет, а в провинции бастовать только коров пугать.

В Украине были глупые жулики, довели народ, думали все само собой успокоится. Но получилось то что есть.
Я горжусь решимостью и мужеством украинцев! Жаль погибших...
Но, как это не печально, к власти придут те же воры в другой обертке. Надеюсь им хватит мозгов воровать в меру и вкидывать подачки народу, чтобы майдан не повторился. Иначе будет замкнутый круг.

100% согласен

если бы нестоль тупой овощь, которого еще сливали свои это бы непроизошло, народ терпилил-терпилил и дальше бы так поступал, просто уже переполнило когда начали щемить мелких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу