• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написал человек, который не знает, что было на ближнем востоке...

Про ближний восток мы знаем только с нашего ТВ. Что там да как в реале точно сказать сложно.

прям шпарите как по писаному

Так правда потому что;) Если все одно и тоже говорят -- это о чём-то свидетельствует.

Про ближний восток мы знаем только с нашего ТВ. Что там да как в реале точно сказать сложно
в этом и разница между нами
они, посмотрев путиновизор, считают, что знают все о геополитике

мы тоже ящик смотрим, но воспринимаем инфу критически и понимаем, что на самом дале далеко не все понимаем

"я знаю только то, что я ничего не знаю" (с)

Так правда потому что Если все одно и тоже говорят -- это о чём-то свидетельствует.
вотэтада))) чета-как-то-не вяжиццо с тем что говорят, информации, мнений и точек зрения по ситуации в незалежной дохренище
Саша, если все будут трындеть что ты ездишь не на корре а на ТАВРИИ, через пару недель сам в это поверишь.

“ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ РАЗГОВОРА СО ВСЕМИ, КТО НЕ ВОСТОРГАЕТСЯ МАЙДАНОМ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЕТ ОПАСЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ”.
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения, показывающие, что собеседник в курсе:
а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут *** у Януковича (конец).
б) Для жителей России. Сообщи им, что они все равно не в курсе, потому что не были сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи, что Киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по-европейски. Зачем-то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе, заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что, как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.
5) Если кто-то скажет, что лидеры оппозиции — мутное х**ло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори, что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают, хрен ли так много иностранных чиновников, раздающих указания, говори, что это поддержка мировой общественности и вообще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не отвязались, вернись к пункту 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела (конец)
Кто имел ту же глупость, что и я, подтвердят что этот список повторяется раз за разом, дословно, практически без вариаций.
раз за разом вижу что диалог идет именно по такому сценарию. как у нас на форуме так и в жизни... лажа какая то

Украл в ФБ, пишут люди с места событий

Eugene Novitsky
Симферополь.
Полчаса назад с сыном вернулись домой. Стояли в "живом щите" возле штабной воинской части в Симферополе (угол Павленко и, прости Господи, К. Маркса)
Когда я приехал туда в 22 часа, там было 8 человек. Но потом народ как-то быстренько собрался, и в итоге утро м встретили уже количеством примерно в полсотни, если не больше.
Украинские военные подходили к забору, мы много общались.
Все были с боевым оружием. Подтвердили: несмотря на ультиматум, поставленный русскими (сложить оружие к 4 утра), о сдаче даже не помышляют. Если будет навязан бой - вступят в него без колебания.
Метрах в 100 от нас стояли русские, 8 человек, в полном боевом облачении - броне и касках. Их не было видно, потому что они спрятались вместе со своим автомобилем системы "Урал" в тесном дворике. Воемя от времени кто-то из нашего щита отправлялся, по просьбе военных, прогуляться мимо них и посмотреть, что они делают.
Наши, в отличие от русских, были, большей частью, в обычной полевой форме, с тельняшками на груди. Этим они сразу же, в случае чего, выиграли бы в подвижности. Но при виде их вооружения мы как-то очень сильно успокоились. (Подробно рассказывать об оружии сейчас не буду, может - потом, после войны, если напомните).
Но самым прекрасным были их спокойные лица - перед вполне реальной угрозой боя, к которму они были готовы.
Мы много общались. Военные были нам благодарны - просто за моральную поддержку. Говорили, что не должно быть так, чтобы мирное население прикрывало военных, полагаетс наоборот! Но мы их успокаивали: такая вот необычная эта война.
Ночь прошла спокойно. Трижды появлялись представители коллаборационистов, пытались даже общаться с нами. Потом садились в свои автомобили и ичезали.
Ни в 4, ни в 5 утра атаки не было. Русские так и не вышли из "своего" дворика. Массированное вторжение тоже пока не началось.

Пожалуйста, не забывайте, что сегодня по-прежнему нужна поддержка в виде нашего присутствия ВСЕМ украинским частям в Крыму. На сторону противника, нарушив присягу, перешел лишь один-единственный человек: бывший командующий Березовский. Все остальные военнослужащие продолжают служить Украине.

Мы победим.
Слава Украине!

Ну так правильный список. Смешно, когда люди ,находящиеся в другом гос-ве с пеной у рта что-то тут пытаются доказать тем, кто там на месте и более того, принимает активное участие.

вотэтада))) чета-как-то-не вяжиццо с тем что говорят, информации, мнений и точек зрения по ситуации в незалежной дохренище
Саша, если все будут трындеть что ты ездишь не на корре а на ТАВРИИ, через пару недель сам в это поверишь.

Украинцы говорят одно и тоже. Те, которые адекватные. Да, да, знаю ,что сейчас скажешь=)
А те, кто скажет, что у меня таврия -- дебилы, что с них взять;)

Кстати, про адмирала-предателя, о котором упоминается в предыдущем сообщении. Вчера он приходил в Штаб ВМС и пытался ПОДКУПИТЬ украинских военных русскими зарплатами. Но этот пидар был послан нашими офицерами На***. Вот видео.

http://www.youtube.com/watch?v=FrU_FtRUJ-4

Ни в 4, ни в 5 утра атаки не было. Русские так и не вышли из "своего" дворика. Массированное вторжение тоже пока не началось.
а был ли мальчик, который ультиматум ?

в этом и разница между нами
они, посмотрев путиновизор, считают, что знают все о геополитике

мы тоже ящик смотрим, но воспринимаем инфу критически и понимаем, что на самом дале далеко не все понимаем

"я знаю только то, что я ничего не знаю" (с)

Ну вообще-то ты сам себе противоречишь. Вы воспринимаете критически, только нашу инфу. Ваша инфа, если критикуется, то критика воспринимается в штыки. Заканчиваю тут писать Пойду посмотрю путиновизор, надену ушанку, покатаюсь на медведе, выпью водки, и поеду окупировать бывшие советские республики. Пожалуй в Таджикистан. Там тоже пиздато, как на Украине...

Театральный кружок русских разведчиков устроил представление для русских телезрителей

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/02/320277

Знаете, братцы, я уже никого из вас не осуждаю даже. Вам столько говнища льется в уши и глаза... Геббельс нервно курит в сторонке.

Для тех,кто забыл(или делает вид)..
1.В 2010 году между Россией и Украиной были подписаны так называемые Харьковские соглашения, по которым базовое соглашение об аренде мест базирования кораблей в Севастополе продлено до 2042 года с правом дальнейшего продления ещё на 5 лет. По договору от 21 апреля 2010 года, начиная с 28 мая 2017 года, арендная плата за пребывание Черноморского флота РФ на территории Украины составит 100 млн. долл. США в год, а также дополнится скидкой на поставки российского газа в размере 30% от цены, оговоренной договором между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз», но не более 100 долл. США за тыс. куб. м. До 28 мая 2017 года стоимость аренды составляет 97,75 млн. долл. США в год, но, по сути, аренда предоставляется в счет погашения государственного долга Украины перед Россией.
2.http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/643_077
Войска никто не вводил,воевать с Украинским народом никто не будет.
А те войска,которые находятся в Крыму,выполняют функции защиты интересов флота,личного состава и населения.И это согластно договорённости!!!!

только что российские военные начали штурм штаба ВМС Украины в Крыму. Одновременно с этим Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН, а Украина запросила военную помощь США, НАТО и ЕС для "защиты ядерных объектов". Это значит, что сегодня ночью Москва наверняка перейдет черту. Илларионов написал, что главная цель вовсе не Юго-Восток и не Крым, главная цель - Киев. Это не аннексия Крыма, это аннексия страны.
как прошел штурм ?

И это согластно договорённости!!!!
напомните пункт договоренности про блокирование русскими войсками украинских воинских частей

если такого пункта не существует, то это значит, что Россия подтерлась этим договором, а значит дала все основания Украине расторгнуть данные соглашения и требовать немедленного вывода российских войск с территории Украины. Надеюсь, так и будет

Театральный кружок русских разведчиков устроил представление для русских телезрителей

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/02/320277

Знаете, братцы, я уже никого из вас не осуждаю даже. Вам столько говнища льется в уши и глаза... Геббельс нервно курит в сторонке.

Театральные кружки никто не отменял...
Можно снять за 10 мин ролик,где посольство России будут атаковать Монголо-Татарские орды,вооружённые современным оружием,которое есть на вооружении только украинской армии!
И я этому должен буду поверить?
...это как в приведённой выше ссылке на статью....
.....“Бандеровцы” из телесюжета вооружены новейшим российским оружием – автоматами АК 100-й серии и гранатометом РГ-94, имеющиеся на вооружении только в армии России.....
ps.купить,вооружить и преподнести можно что угодно!

Можно снять за 10 мин ролик,где посольство России будут атаковать Монголо-Татарские орды,вооружённые современным оружием,которое есть на вооружении только украинской армии!
наши пока до такого не додумались :)

наши пока до такого не додумались
а ты в этом уверен?
:)
только что российские военные начали штурм штаба ВМС Украины в Крыму. Одновременно с этим Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН, а Украина запросила военную помощь США, НАТО и ЕС для "защиты ядерных объектов". Это значит, что сегодня ночью Москва наверняка перейдет черту. Илларионов написал, что главная цель вовсе не Юго-Восток и не Крым, главная цель - Киев. Это не аннексия Крыма, это аннексия страны.
как прошел штурм ?
+1 тоже интересно. если был штурм должны быть итоги штурма? отбились? или захватили?
это опять же к вопросу о
Театральные кружки никто не отменял...

Еще с фейсбука. Пишут одесситы

если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность.
Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли.
И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие.
Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!"
Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы.
У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!"
Боже, храни Украину! Героям Слава!

наши пока до такого не додумались :)
Ты уверен?Я нет.Хватает только разговоров и свидетелей о присутствии на Майдане Русских спецназовцев(с накинутыми поверх российской формы Украинских бушлатов) снайперов из россии(которые убивали мирных граждан..которые мирно бегали с бутылками зажигательной смеси)
Я уважаю мнение Украинцев бороться с неустраивающей их властью,но я не понимаю враждебно настроенных Украинских ребят против России.

Я тут стараюсь меньше писать, так как говориться "броня крепка и танки наши быстры...." Но все же вмешаюсь еще раз. Я вроде уже писал, что являюсь капитаном запаса из чего следует, что учился я в военном институте и естественно все мои одногрупники служат по всей Украине. Обзвонил тех кто в Крыму. Действительно люди в форме без опознавательных знаков ходят вокруг частей, были попытки неизвестными склонить военнослужащих к переходу в вооруженные силы РФ. Кроме того блокируют выход кораблей (одного точно). Я не в коем случае не хочу сказать, что эти люди в форме граждане или военнослужащие РФ, конечно нет, это конечно же подстава бендеровская, чтоб подставить великую и могучую РФ.
Интересная тема, некоторые нормально общаються, а некоторых просто бесят факты, прям так и читается между строк желание лучшего "братской" стране... Опять же повторюсь, Украина большая и сильная страна, а самое главное, что показали недавние факты, что Украинский народ очень сплоченный. Мы не хотим в Европу, мы не хотим в Россию, мы независимая страна!!! Сейчас у нас трудный период, но сами мы его решим быстрее... это только начало длинного пути, а в начале тяжело.... Можете говорить что хотите, высказывания про то что нам скоро будет пи.... (очень удивлен был слышать от ОДНОклубников) особо не воспринимаем, доброжелателей хватает. Я знаю, что многих будет радовать первые неудачи и будут звучать фразы типа "мы же Вам говорили" и тд.
Поэтому хочу сказать, ребята, этот путь выбрало большинство украинцев, нам просто надоела такая жизнь (перевод для некоторых: нам дали денег в штатах, чтоб устроить переворот и войну, только никому не говорите) Никто из нас не хотел жертв, просто правительству надо было понять и договариваться, вести переговоры, а не устраивать силовые разгоны а в конце концов, вообще уехать из страны.
Казалось бы все нормально, но не учли, что есть страший брат котрый "своих" не бросает и я уверен, что будут вестись всякие провакации и прочая фигня... Вот только не могу понять зачем? Зачем оно РФ? Кто то тронул хоть одну Вашу часть? Кто то обидел хоть одного Вашего гражданина или русскоязычного человека? А если и есть в Крыму и граждане РФ, а стране кажеться, чо они в опасности, то пусть забирают их и вывозят.....
Я нормально, с уважением отношусь ко всем народностям, нациям и тд. Будьте добры и Вы относитесь друг к другу с уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу