Написал человек, который не знает, что было на ближнем востоке...
Про ближний восток мы знаем только с нашего ТВ. Что там да как в реале точно сказать сложно.
прям шпарите как по писаному
Так правда потому что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал человек, который не знает, что было на ближнем востоке...
прям шпарите как по писаному
в этом и разница между намиПро ближний восток мы знаем только с нашего ТВ. Что там да как в реале точно сказать сложно
вотэтада))) чета-как-то-не вяжиццо с тем что говорят, информации, мнений и точек зрения по ситуации в незалежной дохренищеТак правда потому что Если все одно и тоже говорят -- это о чём-то свидетельствует.
раз за разом вижу что диалог идет именно по такому сценарию. как у нас на форуме так и в жизни... лажа какая то“ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ РАЗГОВОРА СО ВСЕМИ, КТО НЕ ВОСТОРГАЕТСЯ МАЙДАНОМ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАЕТ ОПАСЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ”.
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения, показывающие, что собеседник в курсе:
а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут *** у Януковича (конец).
б) Для жителей России. Сообщи им, что они все равно не в курсе, потому что не были сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи, что Киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по-европейски. Зачем-то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе, заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что, как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.
5) Если кто-то скажет, что лидеры оппозиции — мутное х**ло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори, что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают, хрен ли так много иностранных чиновников, раздающих указания, говори, что это поддержка мировой общественности и вообще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не отвязались, вернись к пункту 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела (конец)
Кто имел ту же глупость, что и я, подтвердят что этот список повторяется раз за разом, дословно, практически без вариаций.
Eugene Novitsky
Симферополь.
Полчаса назад с сыном вернулись домой. Стояли в "живом щите" возле штабной воинской части в Симферополе (угол Павленко и, прости Господи, К. Маркса)
Когда я приехал туда в 22 часа, там было 8 человек. Но потом народ как-то быстренько собрался, и в итоге утро м встретили уже количеством примерно в полсотни, если не больше.
Украинские военные подходили к забору, мы много общались.
Все были с боевым оружием. Подтвердили: несмотря на ультиматум, поставленный русскими (сложить оружие к 4 утра), о сдаче даже не помышляют. Если будет навязан бой - вступят в него без колебания.
Метрах в 100 от нас стояли русские, 8 человек, в полном боевом облачении - броне и касках. Их не было видно, потому что они спрятались вместе со своим автомобилем системы "Урал" в тесном дворике. Воемя от времени кто-то из нашего щита отправлялся, по просьбе военных, прогуляться мимо них и посмотреть, что они делают.
Наши, в отличие от русских, были, большей частью, в обычной полевой форме, с тельняшками на груди. Этим они сразу же, в случае чего, выиграли бы в подвижности. Но при виде их вооружения мы как-то очень сильно успокоились. (Подробно рассказывать об оружии сейчас не буду, может - потом, после войны, если напомните).
Но самым прекрасным были их спокойные лица - перед вполне реальной угрозой боя, к которму они были готовы.
Мы много общались. Военные были нам благодарны - просто за моральную поддержку. Говорили, что не должно быть так, чтобы мирное население прикрывало военных, полагаетс наоборот! Но мы их успокаивали: такая вот необычная эта война.
Ночь прошла спокойно. Трижды появлялись представители коллаборационистов, пытались даже общаться с нами. Потом садились в свои автомобили и ичезали.
Ни в 4, ни в 5 утра атаки не было. Русские так и не вышли из "своего" дворика. Массированное вторжение тоже пока не началось.
Пожалуйста, не забывайте, что сегодня по-прежнему нужна поддержка в виде нашего присутствия ВСЕМ украинским частям в Крыму. На сторону противника, нарушив присягу, перешел лишь один-единственный человек: бывший командующий Березовский. Все остальные военнослужащие продолжают служить Украине.
Мы победим.
Слава Украине!
вотэтада))) чета-как-то-не вяжиццо с тем что говорят, информации, мнений и точек зрения по ситуации в незалежной дохренище
Саша, если все будут трындеть что ты ездишь не на корре а на ТАВРИИ, через пару недель сам в это поверишь.
а был ли мальчик, который ультиматум ?Ни в 4, ни в 5 утра атаки не было. Русские так и не вышли из "своего" дворика. Массированное вторжение тоже пока не началось.
не знаешьДа, да, знаю ,что сейчас скажешь=)
в этом и разница между нами
они, посмотрев путиновизор, считают, что знают все о геополитике
мы тоже ящик смотрим, но воспринимаем инфу критически и понимаем, что на самом дале далеко не все понимаем
"я знаю только то, что я ничего не знаю" (с)
как прошел штурм ?только что российские военные начали штурм штаба ВМС Украины в Крыму. Одновременно с этим Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН, а Украина запросила военную помощь США, НАТО и ЕС для "защиты ядерных объектов". Это значит, что сегодня ночью Москва наверняка перейдет черту. Илларионов написал, что главная цель вовсе не Юго-Восток и не Крым, главная цель - Киев. Это не аннексия Крыма, это аннексия страны.
напомните пункт договоренности про блокирование русскими войсками украинских воинских частейИ это согластно договорённости!!!!
Театральный кружок русских разведчиков устроил представление для русских телезрителей
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/02/320277
Знаете, братцы, я уже никого из вас не осуждаю даже. Вам столько говнища льется в уши и глаза... Геббельс нервно курит в сторонке.
наши пока до такого не додумалисьМожно снять за 10 мин ролик,где посольство России будут атаковать Монголо-Татарские орды,вооружённые современным оружием,которое есть на вооружении только украинской армии!
а ты в этом уверен?наши пока до такого не додумались
только что российские военные начали штурм штаба ВМС Украины в Крыму. Одновременно с этим Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН, а Украина запросила военную помощь США, НАТО и ЕС для "защиты ядерных объектов". Это значит, что сегодня ночью Москва наверняка перейдет черту. Илларионов написал, что главная цель вовсе не Юго-Восток и не Крым, главная цель - Киев. Это не аннексия Крыма, это аннексия страны.
+1 тоже интересно. если был штурм должны быть итоги штурма? отбились? или захватили?как прошел штурм ?
Театральные кружки никто не отменял...
Ты уверен?Я нет.Хватает только разговоров и свидетелей о присутствии на Майдане Русских спецназовцев(с накинутыми поверх российской формы Украинских бушлатов) снайперов из россии(которые убивали мирных граждан..которые мирно бегали с бутылками зажигательной смеси)наши пока до такого не додумались![]()