• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто делал кастом выхлоп?

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
в продаже есть банки искрогасителя на замену катализатору--внешне выглядят как простая труба, немного расширяющаяся в диаметре (на 20-30%).
Для компактных установок--самое оно.
Но аццкие профессионалы (автокат, выхлоп итд итп) все хором говорят, что такие банки нихрена не гасят и если их поставить--то все остальное (резонатор итд итп) очч быстро сгорят.

кто пробовал--расскажите--так или нет?:nice:

Я себе ставил пламягаситель, если резонатор качественный, то ничего
не сгорит. Два года уже так езжу.

У мну mg-race стоит двойная нержавейка дали 2 года гаратнии что все тип топ будет покаезжу.

мне тут атт предъявили что починка моего выхлопа обойдётся мне в всего лишь ~23т.р. и никак не меньше 20... типа всё под замену :)
бесплатная диагностика блин... хотел всего лишь пламягаситель и глушитель новый :)

У меня тоже уже 2 года стоит....
пока без проблем... покупал в скунцево...
отпилили часть от катализатора стыкующуюся, приварили её к этому пламягасителю, туда же приварена была гайка под лямбда зонд.

ну и естествено к оставшейся системе тоже приварили

На гольфе когда менял выхлоп, менял все разом, вместо катализатора воткнули пламягаситель MG-Race, остальные банки аналог оригиналу, все отлично работает уже почти два года, ездил до недавних времен плотно на Гольфе, ничто нигде не прогорело. Удовольствие все вместе, материалы+работа, вышло в 8к.

у мня стоит 63,5 вход выход и сам пламягас гдет см на 4 больше

Вложения

• IMG_1189.JPG
    IMG_1189.JPG
    92,4 KB · Просмотры: 51
Назад
Сверху Снизу