• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто как с налога соскакивает.

• Автор темы Автор темы Zhora
  • Дата начала Дата начала

Zhora

Помощник Механика
Реакции
44
Други, насущная тема. Подумываю заменить авто на более мощный, налог получается конским, адски конским. Темы, про соскоки с налога, в некотором количестве есть в сети, но зачастую неактуальны. Хотелось бы услышать советы бывалых или имеющих достоверную инфу. Замену мотора через НАМИ не предлагать, это геморно, нужны более простые решения. Соскок с налога не считаю западлом, гос-во уже в край охерело, обойдется и без меня. Все мысли по этому поводу сюда!

Други, насущная тема. Подумываю заменить авто на более мощный, налог получается конским, адски конским. Темы, про соскоки с налога, в некотором количестве есть в сети, но зачастую неактуальны. Хотелось бы услышать советы бывалых или имеющих достоверную инфу. Замену мотора через НАМИ не предлагать, это геморно, нужны более простые решения. Соскок с налога не считаю западлом, гос-во уже в край охерело, обойдется и без меня. Все мысли по этому поводу сюда!
прописку сменить уш

Запрет на регистрацию делаешь ,но катаешься только по области.

У меня кореш купил машину , поставил на учёт 2 года откатал, решил продать а она в " угоне" ( Мусорские подставы) ... Он ее сховал, на неё куча запретов и арестов, а налог транспортный приходит ...

У меня 2 машины были сданы в утиль 7 лет назад, а налог до сих пор приходит.
Единственная мулька это в налоговой своих людей иметь. За определенные деньги они убирают налоги из базы. Однако моему знакомому, спустя 4 года, долги нашли и прислали. Так что гарантий нет...

Пр
У меня 2 машины были сданы в утиль 7 лет назад, а налог до сих пор приходит.
Единственная мулька это в налоговой своих людей иметь. За определенные деньги они убирают налоги из базы. Однако моему знакомому, спустя 4 года, долги нашли и прислали. Так что гарантий нет...
Ещё бы год и можно было их нах слать...

Как выше сам уже написал, что делать дефорсировку авто через нами 70тыщ платишь и катаешься довольный

Делать за 70тр дефорсировку.
Это через сколько лет она окупится?
Даже если налог потом будет 0р
Это 10лет получается.
На мой взгляд столько не живут

я так понял здесь видится налог в 40-50тыр в год

надо делать все по закону, используя достоинства и недостатки системы.

Что является налогооблагаемой базой?

Мощность.

в свое время "У-сервис" привез несколько десятков ВРИКСов и зарегистрировал их как 1.6 :-)

Надо не в налоговой шахермахер устраивать, а делать свап на 2 Е, регистрировать. а потом.....

а вот реально это делать или только на бумаге --это кому как советь и фантазия подскажет.

Назад
Сверху Снизу