• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто хотел наклеечки на лобовуху?

поддерживаю про лобовуху

superbatman написал(а):
Я за то что бы на лобовухе максимум было просто Коррадо. Коррадо.сю только сзади. Типа обогнал чела он смотрит что за авто такое и видит адрес клуба. Заходит и читает. Или когда в пробке тошнят тоже есть время прочитать сзади. А когда машина на встречу едет не успеваешь прочитать ничего.

1.это должно быть написано шрифтом логотипа, а не так как Глок изобразил.

2.если лобовое стекло с темной полосой-- буквы сквозь нее никакие не будут видны.

что касается размещения на машине какого-либо адреса сайта--этт вопрос очч индивидуальный--пока непонятно, что на этом сайте будет и на сколько стоит таскать с собой его рекламу. мож там весь сайт будет состоять из фоток, как молодежь резвится в Sorry Babushka
;-)))))))))):eusa_hand:

антон, я согласен, но есть одно "но"...
во всем интернете НЕТ этого шрифта... есть вариант сделать данный шрифт самим, нужна прога и еще надписи по примеру которых шрифт будет сделан... тогда все им написано будет, сам хочу, но...

нету шрифта... те, что есть - стандартные вагеновские, не корровский
я уже весь нет перерыл, на всез форумах перешарился, НЕТ этого шрифта :(

Парни, мы уже так долго жуём тему лого, а так к чему-то и не пришли!Надо выставлять все имеющиеся логотипы на народное голосование..,и методом большинства решать!!!:eusa_clap:

Ребята,чё-то тема затихла,надо делать какие-то движения по этому делу,можть открыть тему с предложениями по лого на стекло,и провести голосование,что выберется путём всеобщего голосования то и будет на лобовухе авто коррадо клаба.:eusa_doh:

Есть предложение на лобовуху клеить только Ник! Причем кто как захочет так его и изобразит. А то едет корра а кто там непонятно. Не все авто имеют отличительные черты. Так будет понятно "вон супербэтман отжигает, а вон неизвестный кто то поехал надо его догнать и в клуб записать". :) И будет решена проблема какой цвет и вид должен быть у наклейки. Или если ненрвавится ник на лобовуху то может в другое место или номер какой. что бы было понятно кого видел.

Про ник есть другая маза! Лепить его сзади на стекло или на жопу или номера заказат с ником. А спереди нада однозначно КОРРАДО лепить.

Ник можно лепить на жопе на стекле,по нижней кромке,либо на маленьких боковых,буквы самые читаемые и подходящие белы по любому,плюс ко всему это необходимо для общего сходства,а то будет разбросанность,как будто сам по себе,разноцветка какя-то.
А на лобовуху однозначно БЕЛАЯ и КОРРАДО КЛАБЁ!!!!!!!!!Ребят у кого есть эскизы откройте темку с голосованием и выложиьте туда прямых кандидатов,а то долго ещё решать это дело.:eusa_doh:

работы ведутся, я бы больше озадачился главным логотипом. на этот счет у меня мыслей нет интересных...

darkmatter написал(а):
работы ведутся, я бы больше озадачился главным логотипом. на этот счет у меня мыслей нет интересных...
мне кажется можно выбрать из того что имеется,может только шрифт по понятнее,а может и нет,главное чтоб было понятно и просто и человек сразу знал что к чему когда видел.........

Назад
Сверху Снизу