Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nikka написал(а):Обще позновательно
Ando написал(а):Странно но даже я понял что
Лотус принадлежит себе
Ровер принадлежит себе
20% акций субару принадлежат ГМ
Бмв принадлежит себе + владеет РР и Мини
70 % самсунга принадлежит рено...
Moldovan написал(а):Постойте!На сколько я знаю, порш купил в прошлом году немалый процент акций у ВАГа!!!
Скорее Ровер УЖЕ сам по себе, тк БМВ его благополучно сплавила китайцам в том году.Moldovan написал(а):Да и РОВЕР здесь ещё сам по себе...а ведь его купил БМВ, кажется...так что таблица эта вводит в флуд!))
WereRat написал(а):Субару не принадлежит ФуджиХэвиИндастрилз, это просто его торговая марка.
Лотус идет туда же,ситуация аналогичная.
Автомобильное производство самсунга действительно большей частью принадлежит альянсу Рено-Ниссан, как пример новая Альмера(которая Классик) в Корее раньше звалась Самсунг М3! :banghead:
Вот такая нах глобализация...
Марка Субару принадлежит FHI(Fuji Heavy Industries), заводы на которых производится автомобиль принадлежат FHI. Кому принадлежит сама FHI сказать сложно, тк всем и понемногу http://ir.fhi.co.jp/english/share_info/share.htmlчто значит "Субару не принадлежит ФуджиХэвиИндастрилз, это просто его торговая марка"? что значит "Лотус идет туда же,ситуация аналогичная"????
марка субару кому принадлежит? заводы, на которых выпускается автомобиль с названием субару кому принадлежит?
Смотрим ссылку, там некие рассказы некого аффтора, некого офф дилера.с Лотусом точно также? а ты уверен? ты даже не знаешь, в действительности, кому он принадлежит, и пытаешся рассуждать о каких-то там торговых марках итд итп...
...вот, что касается лотуса http://www.lotuscar.ru/history/
уже лучше, офф сайт Порше, только правда на этой странице я узнал имена руководителей региональных отделов порше, а также что порше принадлежит 100% акций своих рег отделов, а также 15% акций Фольксвагена, даже узнаем то что нехилую часть прибыли Порше-груп получила именно от Фольксвагена.
Ну так сразу в одном месте это вряд ли найдешь, а вот у каждой компании есть "раскрытие информации", открытые годовые отчеты, где мажоритарные акционеры указываются , как правило.с остальными, если кому интересно, по аналогии.
и будет зобавно, если в инете ктонить найдет официальную инфу о том, кому принадлежит та или иная автомобильная торговая марка.
Так стань примером для окружающих и сотри ту ссылку про Лотус, а то представляете, какой-нибудь мальчик прочитает это и будет думать что Протон английская компания, потрм вырастет, станет президентом России и при всетрече с президентом Малайзии(или кто там есть) влепит такое, это же пахнет международным скандалом!!! :redlol: :redlol: :redlol:я по прежнему предлагаю не засорять форум бесполезной и ошибочной инфой.
WereRat написал(а):Марка Субару принадлежит FHI(Fuji Heavy Industries), заводы на которых производится автомобиль принадлежат FHI. Кому принадлежит сама FHI сказать сложно, тк всем и понемногу http://ir.fhi.co.jp/english/share_info/share.html
========соответсвенно, говорить, что субару принадлежит форду нельзя.
Протон кстати мало трогает Лотус, так что он колбасится в общем-то сам по себе, производственные мощности принадлежат напрямую Лотус-груп, так что можо сказать что марка Лотус принадлежит все-таки самому Лотусу. Признаю здесь был не прав, нужно было сразу посмотреть, забыл что здесь все надо конспектировать, протоколировать и доказывать прямыми ссылками, лучше всего с бАльшими картинками и кучей текста.
Про Лотус и Протон: http://www.proton.com/about_proton/proton_world/proton_subsidiary.php
из приведенной тобой ссылки как раз видно, что лотус накорню принадлежит Протону-- и инвестиционная компания, и производящая компания и компания, владеющая интеллектуальной собственностью.
это говорит о том, что у лотуса не также как у ФХИ--как ты пытался нам разъяснить в одном из предидущих постов
Зато глянув повыше можно найти структуру акционеров http://www.porsche.com/uk/aboutporsche/investorrelations/shareholderstructure/
откуда выясним что 50% акций принадлежит самому Порше АГ
============ну какому порше АГ????????? посмотри что там написано над долей в 50%--обыкновенные акции прнинадлежат The Porshe и семье Пих. Тебе кто то лично сказал, что The Porshe = Порше АГ???? кроме того, акции акционерного общества могут принадлежать самому обществу только в критических случаях. такй факт является показателем нестабильного экономического положения акционерного общества и влечет обязательное уменьшение уставного капитала на суммму этих самых акций, если они находились в собственности общества в течение определенного времени. в РФ этот срок составляет 1 год. скока в германии -хз.
Так стань примером для окружающих и сотри ту ссылку про Лотус, а то представляете, какой-нибудь мальчик прочитает это и будет думать что Протон английская компания, потрм вырастет, станет президентом России и при всетрече с президентом Малайзии(или кто там есть) влепит такое, это же пахнет международным скандалом!!! :redlol: :redlol: :redlol
не все так просто...если он прочитает статью, то увидит, что в ней содержатся противоречивые факты--с одной стороны протон там указан как малазийская компания, в другом месте--как английская. я думаю, что будущий кандидат разберется, где правда...
я согласен, если грохнут всю ветку с первоначальным лохорисунком ;-)
что касается протоколирования--ты предлагаешь не следить за базаром и скидывать сюда непроверенную инфу? зачем?
Moldovan написал(а):но вот вам свежие изменения...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/794909.html&country=Russia
Отвечу за себя, т.к. я большой любитель создавания новых тем в курилке(но, это,о того что пока не могу замутить тему в ветке"НАши проекты"- но я над этим работаю:smokin: )Tom... написал(а):ДАЁШЬ НОВУЮ ВЕТКУ В КУРИЛКЕ!!!! "Экономика и финансы" .... ещё можно "Политика" ... и ваще всё можно привязать к теме коррадо .... вопрос зачем?
А ветку не грохайте .... пусть гости читают и боятся!....
CorrAnt написал(а):такие брэнды должны быть в руках фанатов, а не попсовых производителей машин... хотя фанаты могут завалить по финансовой части нах все....
Дык я и не говорил,но раньше был кусочексоответсвенно, говорить, что субару принадлежит форду нельзя.
Не совсем так, Протону принадлежит управляющая компания Лотуса, а ей уже принадлежат производственные мощности. Короче это неважно.из приведенной тобой ссылки как раз видно, что лотус накорню принадлежит Протону-- и инвестиционная компания, и производящая компания и компания, владеющая интеллектуальной собственностью.
Ну ошибся немного, я имел ввиду что Порше никаким боком не относится к крупным автомобильным компаниям, в часности к ВАГу. И 50% принадлежат семьям Порше и Пих(надеюсь на этот раз я правильно понял...).ну какому порше АГ????????? ...
Малазийская она.(точка)не все так просто...если он прочитает статью, то увидит, что в ней содержатся противоречивые факты--с одной стороны протон там указан как малазийская компания, в другом месте--как английская. я думаю, что будущий кандидат разберется, где правда...
Рисунок относительно правильный, просто зависит от того к какому времени относится и как его понимать, и поэтому без комментов автора рисунка вызывает непониманиея согласен, если грохнут всю ветку с первоначальным лохорисунком ;-)
А что, весело, одно коротенькое непроверенное предложение, и две страницы базара... :redlol:что касается протоколирования--ты предлагаешь не следить за базаром и скидывать сюда непроверенную инфу? зачем?