• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто кого имеет

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала

Nikka

Теоретик
Реакции
2
Обще позновательно

Вложения

• 710414ea20a9b87d4a8f1b62ca231a46_full.jpg
    710414ea20a9b87d4a8f1b62ca231a46_full.jpg
    154 KB · Просмотры: 244
вопрос

Nikka написал(а):
Обще позновательно

исходя из этой схемы:

кому сейчас принадлежит Лотус?
кому сейчас принадлежит Ровер?

это какая то лохосхема....
кому принадлежит субару?
кому принадлежит БМВ???
кому принадлежит самсунг?? он типа рено принадлежит???? бугага...

Странно но даже я понял что

Лотус принадлежит себе
Ровер принадлежит себе
20% акций субару принадлежат ГМ
Бмв принадлежит себе + владеет РР и Мини
70 % самсунга принадлежит рено...

ну тогда я аткройу страшную тайну

Ando написал(а):
Странно но даже я понял что

Лотус принадлежит себе
Ровер принадлежит себе
20% акций субару принадлежат ГМ
Бмв принадлежит себе + владеет РР и Мини
70 % самсунга принадлежит рено...

Лотус принадлежит индонезийской компании "сатурн"
Ровер принадлежит кетайской компании с каким-то непроизносимым названием
субару принадлежит Фуджи хеви индастриз, что означает, что эти ФХИ его "имеет"
;-))))))))))))

про то, что 70% самсунга принадлежит Рено-- скажи это громко, где нить у корейского посольства ;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и так далее по мелочи в том же духе. судя по тому, что ровер продали кетайцам три года назад, а Лотус "принадлежал самому себе" последний раз лет 15 назад-- можно сделать вывод о свежести этой картинки

Субару не принадлежит ФуджиХэвиИндастрилз, это просто его торговая марка.
Лотус идет туда же,ситуация аналогичная.
Автомобильное производство самсунга действительно большей частью принадлежит альянсу Рено-Ниссан, как пример новая Альмера(которая Классик) в Корее раньше звалась Самсунг М3! :banghead:
Вот такая нах глобализация...

Постойте!На сколько я знаю, порш купил в прошлом году немалый процент акций у ВАГа!!!

Moldovan написал(а):
Постойте!На сколько я знаю, порш купил в прошлом году немалый процент акций у ВАГа!!!

Если точнее, то 20 процентов. Только сегодня смотрел и спорил, что Порше не принадлежит ВАГу. Так что схемка где-то конца 2005 года, мож начала 2006.

Да и РОВЕР здесь ещё сам по себе...а ведь его купил БМВ, кажется...так что таблица эта вводит в флуд!:)))

Moldovan написал(а):
Да и РОВЕР здесь ещё сам по себе...а ведь его купил БМВ, кажется...так что таблица эта вводит в флуд!:)))
Скорее Ровер УЖЕ сам по себе, тк БМВ его благополучно сплавила китайцам в том году.

по порше есть большие вопросы... по-моему 20% акций VW досталась поршевцам за контрольный пакет своих или даже больше.

ОООО да ты знаток!!!

WereRat написал(а):
Субару не принадлежит ФуджиХэвиИндастрилз, это просто его торговая марка.
Лотус идет туда же,ситуация аналогичная.
Автомобильное производство самсунга действительно большей частью принадлежит альянсу Рено-Ниссан, как пример новая Альмера(которая Классик) в Корее раньше звалась Самсунг М3! :banghead:
Вот такая нах глобализация...

что значит "Субару не принадлежит ФуджиХэвиИндастрилз, это просто его торговая марка"? что значит "Лотус идет туда же,ситуация аналогичная"????

марка субару кому принадлежит? заводы, на которых выпускается автомобиль с названием субару кому принадлежит?

с Лотусом точно также? а ты уверен? ты даже не знаешь, в действительности, кому он принадлежит, и пытаешся рассуждать о каких-то там торговых марках итд итп...

вот что касается порше: http://www.porsche.com/germany/aboutporsche/investorrelations/annualreport/group/groupstructure/

вот, что касается лотуса http://www.lotuscar.ru/history/

с остальными, если кому интересно, по аналогии.

и будет зобавно, если в инете ктонить найдет официальную инфу о том, кому принадлежит та или иная автомобильная торговая марка.

я по прежнему предлагаю не засорять форум бесполезной и ошибочной инфой.

что значит "Субару не принадлежит ФуджиХэвиИндастрилз, это просто его торговая марка"? что значит "Лотус идет туда же,ситуация аналогичная"????
марка субару кому принадлежит? заводы, на которых выпускается автомобиль с названием субару кому принадлежит?
Марка Субару принадлежит FHI(Fuji Heavy Industries), заводы на которых производится автомобиль принадлежат FHI. Кому принадлежит сама FHI сказать сложно, тк всем и понемногу http://ir.fhi.co.jp/english/share_info/share.html

с Лотусом точно также? а ты уверен? ты даже не знаешь, в действительности, кому он принадлежит, и пытаешся рассуждать о каких-то там торговых марках итд итп...
...вот, что касается лотуса http://www.lotuscar.ru/history/
Смотрим ссылку, там некие рассказы некого аффтора, некого офф дилера.
ОК,не спорю,Лотус на 100% принадлежит Протону, которая в статье с некого перепоя стала вдруг английской,хотя всю жизнь была первой национальной автомобильной компанией Малайзии, Протон кстати мало трогает Лотус, так что он колбасится в общем-то сам по себе, производственные мощности принадлежат напрямую Лотус-груп, так что можо сказать что марка Лотус принадлежит все-таки самому Лотусу. Признаю здесь был не прав, нужно было сразу посмотреть, забыл что здесь все надо конспектировать, протоколировать и доказывать прямыми ссылками, лучше всего с бАльшими картинками и кучей текста.
Про Лотус и Протон: http://www.proton.com/about_proton/proton_world/proton_subsidiary.php

уже лучше, офф сайт Порше, только правда на этой странице я узнал имена руководителей региональных отделов порше, а также что порше принадлежит 100% акций своих рег отделов, а также 15% акций Фольксвагена, даже узнаем то что нехилую часть прибыли Порше-груп получила именно от Фольксвагена.
Зато глянув повыше можно найти структуру акционеров http://www.porsche.com/uk/aboutporsche/investorrelations/shareholderstructure/
откуда выясним что 50% акций принадлежит самому Порше АГ, 25% частным инвесторам, а еще 25% различным, компаниям в приличном количестве, причем Фольксваген особо там не указан, это можно посмотреть у самого ВАГа.

с остальными, если кому интересно, по аналогии.
и будет зобавно, если в инете ктонить найдет официальную инфу о том, кому принадлежит та или иная автомобильная торговая марка.
Ну так сразу в одном месте это вряд ли найдешь, а вот у каждой компании есть "раскрытие информации", открытые годовые отчеты, где мажоритарные акционеры указываются , как правило.

я по прежнему предлагаю не засорять форум бесполезной и ошибочной инфой.
Так стань примером для окружающих и сотри ту ссылку про Лотус, а то представляете, какой-нибудь мальчик прочитает это и будет думать что Протон английская компания, потрм вырастет, станет президентом России и при всетрече с президентом Малайзии(или кто там есть) влепит такое, это же пахнет международным скандалом!!! :redlol: :redlol: :redlol:

ты неисправимый путанник.

WereRat написал(а):
Марка Субару принадлежит FHI(Fuji Heavy Industries), заводы на которых производится автомобиль принадлежат FHI. Кому принадлежит сама FHI сказать сложно, тк всем и понемногу http://ir.fhi.co.jp/english/share_info/share.html
========соответсвенно, говорить, что субару принадлежит форду нельзя.

Протон кстати мало трогает Лотус, так что он колбасится в общем-то сам по себе, производственные мощности принадлежат напрямую Лотус-груп, так что можо сказать что марка Лотус принадлежит все-таки самому Лотусу. Признаю здесь был не прав, нужно было сразу посмотреть, забыл что здесь все надо конспектировать, протоколировать и доказывать прямыми ссылками, лучше всего с бАльшими картинками и кучей текста.
Про Лотус и Протон: http://www.proton.com/about_proton/proton_world/proton_subsidiary.php

из приведенной тобой ссылки как раз видно, что лотус накорню принадлежит Протону-- и инвестиционная компания, и производящая компания и компания, владеющая интеллектуальной собственностью.

это говорит о том, что у лотуса не также как у ФХИ--как ты пытался нам разъяснить в одном из предидущих постов

Зато глянув повыше можно найти структуру акционеров http://www.porsche.com/uk/aboutporsche/investorrelations/shareholderstructure/
откуда выясним что 50% акций принадлежит самому Порше АГ

============ну какому порше АГ????????? посмотри что там написано над долей в 50%--обыкновенные акции прнинадлежат The Porshe и семье Пих. Тебе кто то лично сказал, что The Porshe = Порше АГ???? кроме того, акции акционерного общества могут принадлежать самому обществу только в критических случаях. такй факт является показателем нестабильного экономического положения акционерного общества и влечет обязательное уменьшение уставного капитала на суммму этих самых акций, если они находились в собственности общества в течение определенного времени. в РФ этот срок составляет 1 год. скока в германии -хз.

Так стань примером для окружающих и сотри ту ссылку про Лотус, а то представляете, какой-нибудь мальчик прочитает это и будет думать что Протон английская компания, потрм вырастет, станет президентом России и при всетрече с президентом Малайзии(или кто там есть) влепит такое, это же пахнет международным скандалом!!! :redlol: :redlol: :redlol

не все так просто...если он прочитает статью, то увидит, что в ней содержатся противоречивые факты--с одной стороны протон там указан как малазийская компания, в другом месте--как английская. я думаю, что будущий кандидат разберется, где правда...

я согласен, если грохнут всю ветку с первоначальным лохорисунком ;-)

что касается протоколирования--ты предлагаешь не следить за базаром и скидывать сюда непроверенную инфу? зачем?

ДАЁШЬ НОВУЮ ВЕТКУ В КУРИЛКЕ!!!! "Экономика и финансы" .... ещё можно "Политика" ... и ваще всё можно привязать к теме коррадо .... вопрос зачем?
А ветку не грохайте .... пусть гости читают и боятся!....

вот это круто, это хорошо

Moldovan написал(а):

такие брэнды должны быть в руках фанатов, а не попсовых производителей машин... хотя фанаты могут завалить по финансовой части нах все....

Tom... написал(а):
ДАЁШЬ НОВУЮ ВЕТКУ В КУРИЛКЕ!!!! "Экономика и финансы" .... ещё можно "Политика" ... и ваще всё можно привязать к теме коррадо .... вопрос зачем?
А ветку не грохайте .... пусть гости читают и боятся!....
Отвечу за себя, т.к. я большой любитель создавания новых тем в курилке(но, это,о того что пока не могу замутить тему в ветке"НАши проекты"- но я над этим работаю:smokin: )
1.Курилка-ветка обо всём и ниочём!Получается, что расуждение на тему где?какой? концерн-не является нарушением норм поведения на форуме.
2. Такие темы и расуждения являются пищей для ума,т.е. они помогают развитию сознания и повышения АЙКЮ.А именно развитое сознание, отличают коррадоводов от других пород автолюбителей
3.Хоть коррадо и уникальный авто, но нетехнических тем, для обсуждения к сожаленью немного(но с твоей помощью ситуация может измениться),а для технических есть спец.ветки.Тогда напрашивается вопрос:ЗАЧЕМ НАМ КУРИЛКА?!
Ответ смотри в пункте 2.
Да и именно в курилке и начинаются знакомства.
Я всё сказал:super: :smokin:

ЗЫ.
Повторюсь, это ИМХО, но готов участвовать в общефорумском голосовании!:tonque2:

CorrAnt написал(а):
такие брэнды должны быть в руках фанатов, а не попсовых производителей машин... хотя фанаты могут завалить по финансовой части нах все....

Предлогаю скинуться и приобрести эксклюзивные права на марку"КОРРАДО":nice: Я готов стать финансовым директором:smokin: :super: :redlol:

Прекращаем спор...

2 CorrAnt
ОК, убедил, оба тут накосячили.

соответсвенно, говорить, что субару принадлежит форду нельзя.
Дык я и не говорил,но раньше был кусочек

из приведенной тобой ссылки как раз видно, что лотус накорню принадлежит Протону-- и инвестиционная компания, и производящая компания и компания, владеющая интеллектуальной собственностью.
Не совсем так, Протону принадлежит управляющая компания Лотуса, а ей уже принадлежат производственные мощности. Короче это неважно.

ну какому порше АГ????????? ...
Ну ошибся немного, я имел ввиду что Порше никаким боком не относится к крупным автомобильным компаниям, в часности к ВАГу. И 50% принадлежат семьям Порше и Пих(надеюсь на этот раз я правильно понял...).

не все так просто...если он прочитает статью, то увидит, что в ней содержатся противоречивые факты--с одной стороны протон там указан как малазийская компания, в другом месте--как английская. я думаю, что будущий кандидат разберется, где правда...
Малазийская она.(точка)

я согласен, если грохнут всю ветку с первоначальным лохорисунком ;-)
Рисунок относительно правильный, просто зависит от того к какому времени относится и как его понимать, и поэтому без комментов автора рисунка вызывает непонимание

что касается протоколирования--ты предлагаешь не следить за базаром и скидывать сюда непроверенную инфу? зачем?
А что, весело, одно коротенькое непроверенное предложение, и две страницы базара... :redlol:

Don't worry... :smokin:

да, прекольно....

Не совсем так, Протону принадлежит управляющая компания Лотуса, а ей уже принадлежат производственные мощности. Короче это неважно.
=====там в таблице про производственные компании указато то же, что и про инвестиционную....

Ну ошибся немного, я имел ввиду что Порше никаким боком не относится к крупным автомобильным компаниям, в часности к ВАГу. И 50% принадлежат семьям Порше и Пих(надеюсь на этот раз я правильно понял...).

А кто такой Пих:bow: ты в курсе?:redlol: :redlol: :redlol:

Назад
Сверху Снизу