• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто кого имеет

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала
Не совсем так, Протону принадлежит управляющая компания Лотуса, а ей уже принадлежат производственные мощности. Короче это неважно.
CorrAnt написал(а):
=====там в таблице про производственные компании указато то же, что и про инвестиционную....
так посмотри в таблицу и найди расхождения с тем что я сказал.

CorrAnt написал(а):
А кто такой Пих:bow: ты в курсе?:redlol: :redlol: :redlol:
Ну что за вопросы??? :mad: Конечно знаю! Это сказочный персонаж придуманный писателем Аланом Милном, только имя немного неправильно написано, правильно будет Пух! :redlol:
А серьезно, сам Порше-старший стоял у истоков Фольксвагена, но это ничуть не влияет на сегодняшнюю ситуацию. А кому в семье какие акции принадлежат так и остается делом семейным, и ВАГ здесь как-то не при чем...

ты так говоришь, как будто тебе ситуацию эту кто то докладывал....Ты наверна не понял--Пих это один из руководителей ФВ

CorrAnt написал(а):
ты так говоришь, как будто тебе ситуацию эту кто то докладывал....Ты наверна не понял--Пих это один из руководителей ФВ
Вообще-то Пих это фамилия, так на всякий случай... А бывший председатель правления Фольксваген АГ Фердинанд Пих, кстати еще и внук Фердинанда Порше, тоже на всякий случай... Потому и говорю, что это дела семейные, поэтому не надо сюда приплетать ВАГ.
...Так что мимо прошла... :smokin:

2Moldovan

1. Про курилку я и не спорю... :grin: тут можно даже в морской бой играть:
- Б7!
- мимо!...
....
2. Проект у меня есть. :super: Тока тут же нада "мега бабло" или быть "просто мега знатаком автостроения" для проекта того уроня, что б тебя не сразу засрали и опустили.... Я не "крутой чувак" и "знаток". А денег у студентов никогда и не было :smokin: И проект у меня пока что "АНТИ-кАлхоз" + "under repair" ... но это явно не тот уровень как у других, а тот уровень на который пока денег хватает... :eusa_doh:
Тем не менее - всё впереди!
3. А про покупку бренда не смогу пока помочь .... т.к. "нетбаблабльа" ...

Назад
Сверху Снизу