• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто купил самую заряженную корраду???

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала
Давайте кароче с 38-го поста перенесём из курилки в какую-нить более серьёзную что-ли ветку)))

Слушайте, это тот заряженный который просил там его подруге что-то там написать? Я так поняла?
^ArchangeL^ я тебя тоже поздравляю! Коррада - это... это... в общем сам понимаешь)))) Ты ее чини и она ответит тебе ласковым гулом мотора и страстной ездой))))

дело было в дросселе, ток никто не догадался что он двухкамерный.. кроме отца друга :)
вобсчем тупо заела эта финтифлюшка и не возвращалась назад(а все щупали,дёргали и смотрели первую главную), поставили на место, побрызгали её вдшкой, ходит нормально.. нужно разбирать и промазывать силиконовой...

^ArсhangeL^, смой краску с задних фанарей)))))))

^ArchangeL^ написал(а):
дело было в дросселе, ток никто не догадался что он двухкамерный.. кроме отца друга :)
вобсчем тупо заела эта финтифлюшка и не возвращалась назад(а все щупали,дёргали и смотрели первую главную), поставили на место, побрызгали её вдшкой, ходит нормально.. нужно разбирать и промазывать силиконовой...
а я говориил! :redlol:

Столько шума сколько Заряженный здесь наделал, до этого не было, по крайней мере за тот год что я сюда захожу :)))

Jak написал(а):
Столько шума сколько Заряженный здесь наделал, до этого не было, по крайней мере за тот год что я сюда захожу :)))
Да просто пипец. Детский сад , забрызгал соплями пол форума:mad:

ахахаххахах ржу нимагу))))) вот теперь он пол страны детской соплёй забрызгал)))))

жесть вообще))) проздравляю что ля. )

Назад
Сверху Снизу