• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто нить загоняется ржавчиной

• Автор темы Автор темы Alex20dm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex20dm

Помощник Механика
Реакции
1
Ребята кто небудь загоняется такой штукой как ржавчина на задней балке? стоит ли с ней возиться или нет? и кто как устранял?
вообщем нужен совет. Спать не даёт.

Вложения

• 100_1304.jpg
    100_1304.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 141
я бы не оттягивал момент и не ждал бы советов,а сразу бы бежал в гараж оттирать ржавчину!

просто оттереть--будет обратный эффект-- ржаветь начнет еще сильнее.

Последнее редактирование:
и что у вас ржавчины нету? всю убрали?

А ржавые тормозные диски, наверное с заклинившими суппортами, спать не мешают???
Ты, думаешь про заднею балку, которой ещё 50 лет ни чего не будет, а про то, что зад не тормозит, который нужен постоянно, это как???

я знал, что кто нить сделает замечание, но я подготовился к ответу.:yee:

L3FrZgSNGy.jpg

nQyxr3JBWg.jpg

3wYSR6xRVB.jpg

это коснётся и дисков которые проточеные и ждут отправки на пескоструйку и полимер.
это коснётся и пружин аммо и многих мелких деталей (болтов гаек шайб ....)

vUTldXuUBW.jpg

болты от колёс были полностью ржавые окунул на ночь в преоб... теперь отчётливо читается эмблема VW/Audi и так на всех деталях

zvigQNLqKf.jpg

pbRYUtvv52.jpg

Я бы болты не стал макать в преобразователь...
Ибо ХЗ открутишь ты их по весне или нет...

это шутка такая?

на будущее. я иногда просто шуток не понимаю. в этот раз я готов был стартовать.
для меня такие пустяки больная тема больнее чем для вас переборка двигла и тд.
так как я в двиг сам не полезу это будут делать спецы а вот ржавчиной спецы заниматься не будут.

Я бы болты не стал макать в преобразователь...
Ибо ХЗ открутишь ты их по весне или нет...

я боюсь обратного. может они наборот пооткручиваются на ходу.:eusa_doh:

я знал, что кто нить сделает замечание, но я подготовился к ответу.:yee:

Расс подготовился, тогда молодец.:nice:

А на какой х., ты тогда спрашиваешь про заднюю балку, чё с ней делать???
Бери её и снимай, песка-струй и крась, заодно и сайлентблоки заменишь на новые тюненговые.

А на какой х., ты тогда спрашиваешь про заднюю балку, чё с ней делать???
Бери её и снимай, песка-струй и крась, заодно и сайлентблоки заменишь на новые тюненговые.

а чего ты разные советы даёшь ?
не снимай на 50 лет... , а теперь снимай.

я весы и для меня выбор есть всегда. и я хочу сделать правильный. в данном случае для меня не маловажно общественное мнение.
можно снять отпескоструить ..... (нормальный кусок работы нелёгкой) я так и до следующего года не соберу этот зад, а можно не снимать так слегка подчистить и обильно обмазать какой нить смазкой (это халтура).
как бы сделали вы?

Кмк, балка это последнее в машине что подохнет от ржавчины...

я боюсь обратного. может они наборот пооткручиваются на ходу.:eusa_doh:
Да блин, то, что получается на поверхности после преобразователя может и прочное, но относительно хрупкое(вроде керамики), потому боюсь оно осыпется нах от постоянной мелкой вибрации...

Кмк, балка это последнее в машине что подохнет от ржавчины...

Да блин, то, что получается на поверхности после преобразователя может и прочное, но относительно хрупкое(вроде керамики), потому боюсь оно осыпется нах от постоянной мелкой вибрации...

да ладно время покажет.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО ДОМА! ЭТО ОПАСНО! МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО ЗА ВАС!

на будущее. я иногда просто шуток не понимаю. в этот раз я готов был стартовать.
для меня такие пустяки больная тема больнее чем для вас переборка двигла и тд.
так как я в двиг сам не полезу это будут делать спецы а вот ржавчиной спецы заниматься не будут.

ты думаешь, что мне и кому то интересно твое будущее и то понимаешь ли ты шутки?
и спецы у вас какие то уевые....

у нас спецы занимаются тем, в чем они специализируются....
:redlol::screwy:

короче с вами всё ясно.
вам всё смихуёчки да пиздахаханьки.
тема закрыта.

CorrAnt как всегда... резкий как понос! :nice:

"что не так?"(с)

удалять ржавчину приходишь к специалисту по удалению ржавчины, перебирать двигатель идешь к специалисту по переборке двигателей....

я случайно рассказал секретную инфу про окончательную и бесповоротную победу над ржавчиной, которую случайно узнал у одного специалиста по удалению ржавчины. мне заместо спасибо начали учить про что то там на будущее и спрашивать всю ли я ржавчину удалил....

мне это его будущее глубоко фиолетово....

а чего ты разные советы даёшь ?
не снимай на 50 лет... , а теперь снимай.

я весы и для меня выбор есть всегда. и я хочу сделать правильный. в данном случае для меня не маловажно общественное мнение.
можно снять отпескоструить ..... (нормальный кусок работы нелёгкой) я так и до следующего года не соберу этот зад, а можно не снимать так слегка подчистить и обильно обмазать какой нить смазкой (это халтура).
как бы сделали вы?

Если тебе, так непонятно, то Объясняю, специально, для Весов.

Для Человека, который выложив фотографию задней балки с заклинившими суппортами (то-есть не работающими и влёкшими за собой повышенную опасность, как для себя дол...ба, так и для окружающих) спрашивает только про небольшие очаги коррозии на ней, которые, ни каким образом не влияют на его безопасность. И был дан ответ, "Не мучай, свою ЖОПУ".

А на твою подготовку, был дан ответ "Если начал, ЕБАТЬСЯ то, ЕБИСЬ до победного конца" что-бы всё было красиво и работоспособным, а не пускать, людям, пыль в глаза, приговаривая, "я весы и для меня выбор есть всегда."(твои слова).

P.S. А, что лично для меня, то мне сейчас п.х. на твой многосторонний выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу