Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что у вас ржавчины нету? всю убрали?
это шутка такая?
Я бы болты не стал макать в преобразователь...
Ибо ХЗ открутишь ты их по весне или нет...
я знал, что кто нить сделает замечание, но я подготовился к ответу.:yee:
Расс подготовился, тогда молодец.:nice:
А на какой х., ты тогда спрашиваешь про заднюю балку, чё с ней делать???
Бери её и снимай, песка-струй и крась, заодно и сайлентблоки заменишь на новые тюненговые.
А на какой х., ты тогда спрашиваешь про заднюю балку, чё с ней делать???
Бери её и снимай, песка-струй и крась, заодно и сайлентблоки заменишь на новые тюненговые.
а чего ты разные советы даёшь ?
не снимай на 50 лет... , а теперь снимай.
я весы и для меня выбор есть всегда. и я хочу сделать правильный. в данном случае для меня не маловажно общественное мнение.
можно снять отпескоструить ..... (нормальный кусок работы нелёгкой) я так и до следующего года не соберу этот зад, а можно не снимать так слегка подчистить и обильно обмазать какой нить смазкой (это халтура).
как бы сделали вы?
Да блин, то, что получается на поверхности после преобразователя может и прочное, но относительно хрупкое(вроде керамики), потому боюсь оно осыпется нах от постоянной мелкой вибрации...я боюсь обратного. может они наборот пооткручиваются на ходу.:eusa_doh:
Кмк, балка это последнее в машине что подохнет от ржавчины...
Да блин, то, что получается на поверхности после преобразователя может и прочное, но относительно хрупкое(вроде керамики), потому боюсь оно осыпется нах от постоянной мелкой вибрации...
на будущее. я иногда просто шуток не понимаю. в этот раз я готов был стартовать.
для меня такие пустяки больная тема больнее чем для вас переборка двигла и тд.
так как я в двиг сам не полезу это будут делать спецы а вот ржавчиной спецы заниматься не будут.
у нас спецы занимаются тем, в чем они специализируются....
:redlol::screwy:
CorrAnt как всегда... резкий как понос! :nice:
а чего ты разные советы даёшь ?
не снимай на 50 лет... , а теперь снимай.
я весы и для меня выбор есть всегда. и я хочу сделать правильный. в данном случае для меня не маловажно общественное мнение.
можно снять отпескоструить ..... (нормальный кусок работы нелёгкой) я так и до следующего года не соберу этот зад, а можно не снимать так слегка подчистить и обильно обмазать какой нить смазкой (это халтура).
как бы сделали вы?