в этих каталогах нет разводок. там только схематичные изображения пучков проводки. для того чтоб заказывать тот или иной кусок. а что куда идет там нет.
я уже в бешенстве )))
сколько специалистов смотрело машину , один более ли менее нормально сказал что судя по всему , неравномерно идёт бензин ... потому так ведёт себя машина ... скорее всего , говорит , это электро проблема - т.к. машина просто сразу умерла , без предварительных дрыганий ...как бывает в случае с механическими поломками ...
KoRdan ? посмотри ссылку что я в самом начале положил . там иллюстрация ясная и обозначена как 252 страница....вот такую иллюстрацию хочу , где номерки соединений подписаны - скажем , 14 - разъём датчика холла или как то в этом роде....потому что кроме тех проводов что указаны на схеме в одном из постов в одной из веток , ещё уйма различных проводов тонких и висящих
да эт я видел ужо....всё равно инфы никакой тут кроме того , сколько этих датчиков всего
сегоня проверю регулятор давления топлива , если не поможет , опять датчики прверять буду