кто пользуется каталогом elcats.ru ?

KoRdaN

Зритель
Реакции
2
ты скажи тебе что нужно. просто элькатс это сильно кастрированая ETKA. етка это ориг каталог VAGа

Incubus

Зритель
Реакции
0
там вся разводка на этой странице ..кторая к компу ведёт...более понятным образом нежели на схеме что была в одной из веток здесь

KoRdaN

Зритель
Реакции
2
в этих каталогах нет разводок. там только схематичные изображения пучков проводки. для того чтоб заказывать тот или иной кусок. а что куда идет там нет.

Incubus

Зритель
Реакции
0
я уже в бешенстве )))
сколько специалистов смотрело машину , один более ли менее нормально сказал что судя по всему , неравномерно идёт бензин ... потому так ведёт себя машина ... скорее всего , говорит , это электро проблема - т.к. машина просто сразу умерла , без предварительных дрыганий ...как бывает в случае с механическими поломками ...

KoRdaN

Зритель
Реакции
2
вот если поможет

Вложения

Incubus

Зритель
Реакции
0
KoRdan ? посмотри ссылку что я в самом начале положил . там иллюстрация ясная и обозначена как 252 страница....вот такую иллюстрацию хочу , где номерки соединений подписаны - скажем , 14 - разъём датчика холла или как то в этом роде....потому что кроме тех проводов что указаны на схеме в одном из постов в одной из веток , ещё уйма различных проводов тонких и висящих

Incubus

Зритель
Реакции
0
в принципе , оно :)) щас буду на рус переводить ;)

Incubus

Зритель
Реакции
0
у тебя скайп есть ? в личку скинь

KoRdaN

Зритель
Реакции
2
а что от скайпа надо

Incubus

Зритель
Реакции
0
хочу такую же программку , скрин которой ты выложил )

KoRdaN

Зритель
Реакции
2
она 2 гига весит

Incubus

Зритель
Реакции
0
да эт я видел ужо....всё равно инфы никакой тут кроме того , сколько этих датчиков всего :)
сегоня проверю регулятор давления топлива , если не поможет , опять датчики прверять буду

Сверху Снизу