• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто самый быстрый?

На 402 метра, окромя мощности ещё важен старт. Хорошо стартовать на переднем приводе довольно проблемотично. Отсюда победителем станет (99,9 поцентов) тот у кого будет 16VT или ВР6Т на ПОЛНОМ ПРИВОДЕ!
PS
На даный момент (у нас в Москве) быстрейшим является или Денис или Братуля.

Но у Романа турба по серьёзней! Так что если этот ОЧКОДАВ настроет 1,5 бара избытка, то победитель будет зарание известен.

последний раз когда я видел "братулю" его опель астра проехала 2 раза :tonque2::redlol:

А вот интересно насколько хорош будет резик у самого быстрого. Насколько он будет конкурентноспособен? Я вообще то изначально спрашивал исходя из того что в мозгу сидит интересная мысль устроить битву между клубами. Битву-многоборье. Суммарный итог соревнований по заездам на 402 метра, спринт, кольцо, челендж какой-нить. Плюс какое то соревнование без машин на клубный дух. Типа день конкурсов или что то подобное. Как говорит человек похожий на Мюллера идея сырая конечно, но если всё правильно организуется в рамках грамотно придуманного регламена то будет очень интересно.

ты одноборье сначала организуй, причем без машин... в шахматы там или в шашки. потом многоборье -- шахматы, литрбол и метание молота. если это хоть как то будет отличаться от стандартного коррадо-междусобойчика можно попробовать с машинами...

ты одноборье сначала организуй, причем без машин... в шахматы там или в шашки. потом многоборье -- шахматы, литрбол и метание молота. если это хоть как то будет отличаться от стандартного коррадо-междусобойчика можно попробовать с машинами...

Ну да,ну да!!!еще можно устроить забеги на 402 метра и много еще чего,но так мы добьемся и узнаем лишь то кто у нас в клубе самый быстрый бегун,лучший шахматист и т.д и т.п,а не то кто у кого самый быстрый Коррадо!

Антон, я не правильно выразился. У меня мысль доверить это профессионалам, которые давно уже занимаются организацией мероприятий. Я имел ввиду что буду содействовать всеми силами если что то начнётся организовываться. Да и вообще это пока идея-мечта, которую думать надо ещё долго.

последний раз когда я видел "братулю" его опель астра проехала 2 раза :tonque2::redlol:

если меня объехали - это значит ,что машина хотя бы ездит ,а кто то за весь сезон один раз выехал:freak::freak:

На выходных(при хорошей погоде)..обещяю тестовое время на наших 2х Ростовских авто..может и с видео.

дайте приборку электронную погонять на один вечер... сделаю видео 0-150 км/ч =)))))

дайте приборку электронную погонять на один вечер... сделаю видео 0-150 км/ч =)))))

Ты дырищу в выпускном заделай,
потом уж так и быть откручу я тебе приборку на часик.

Антон, я не правильно выразился. У меня мысль доверить это профессионалам, которые давно уже занимаются организацией мероприятий. Я имел ввиду что буду содействовать всеми силами если что то начнётся организовываться. Да и вообще это пока идея-мечта, которую думать надо ещё долго.

я предлагаю по законам диалектики идти от простого к сложному.

сначала просто проехать по бульварному кольцу, размахивая флагами.
подвести итоги, наградить непричастных, наказать невиновных.

потом-- проехать, но уже на перегонки. тоже подвести итоги.

потом....

и только потом в костмас....

Идея хорошая.:) я как только сделал спидометр, сразу решил осилить 220:-) заснял немного.:) ехали вдвоем.:)
Устроить стрит чисто для кор, это классная идея, но я думаю что это будет лучше сделать уже в следующем году, хорошо подготовившись. Не именно машины, а в плане организации. Понятно что я со своим автоматом и стоковым движком далеко не пробьюсь, но просто интересно.:)

Идея хорошая.:) я как только сделал спидометр, сразу решил осилить 220:-) заснял немного.:) ехали вдвоем.:)
Устроить стрит чисто для кор, это классная идея, но я думаю что это будет лучше сделать уже в следующем году, хорошо подготовившись. Не именно машины, а в плане организации. Понятно что я со своим автоматом и стоковым движком далеко не пробьюсь, но просто интересно.:)

Ты все правильно и верно говоришь!я тоже за то что надо неспеша все продумать и организовать,а участие в следующим году!многие из нас ничего сверх естественного показать не смогут,но есть и те кто все же приятно удивит и порадует нас,за которого мы все вместе порадуемся!главное не победа а участие и встреча всех нас!главное я считаю как можно больше собрать наших!это уже 50% удачи в организации!

20.09.2009 приехал по первому зову партии:freak:

Вот,вот!!!кто еще ЗА,кто против!ну что решим вопрос?

я за....но кстати решает не только полный привод но и такая вешь как блока!
короче я в теме дайте только мотор собрать а то на тазике не приеду)

Американцы про такие разговоры краткую фразу Бла-бла,бла-бла, а Вы на три страницы растянули. Если кто считает что я не прав, так проедься один и здесь отпишись, ребята проехал за столько-то, а кто не верит, приглашаю на пере замер.
А тот кто строит мотор и постит, вот построю, все за подгузниками! так не отвлекайся на писанину, собирай быстрей.:vis:

Вот я машину собираю, а к какому времени стремиться из вашего разговора не понял.:bow:

Назад
Сверху Снизу