• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто спалился?

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
а чья стоит на парковке в Атриуме черная пыльная и со спущенным колесом?) сег видела

Ыыы, медленно ехали сегодня утром по Бухарестской с темно-синей с бронзовыми элементами (спойлер, шильд, зеркала). Как утром поднимает настроение, когда видишь не только свою корраду!

Опа-па)))

Вложения

• коррадо.jpg
    коррадо.jpg
    281,8 KB · Просмотры: 189
сегодня в обед брат РОМАН(мы с ним вместе мне корру из МОСКВЫ брали) звонит из ПИТЕРА(в командировку поехал),типа:Лёха прогуливаюсь по Невскому проспекту....КОРРА оранжевая,на чёрном литье,вся с иголочки,стоит...ваще суперская!!!!
Так что вот в Ярике уже знают что оранжевая корра замечена была на Невском в ПИТЕРЕ!!!!

меня коры преследуют, никак не ожидала, что их так много:)
вчера почти ночью на Искровском мельком увидела припаркованную темно-красную корраду, сегодня прогуливаясь в обед - засекла едущую в сторону Невского серо-синюю на Суворовском)

сегодня в обед брат РОМАН(мы с ним вместе мне корру из МОСКВЫ брали) звонит из ПИТЕРА(в командировку поехал),типа:Лёха прогуливаюсь по Невскому проспекту....КОРРА оранжевая,на чёрном литье,вся с иголочки,стоит...ваще суперская!!!!
Так что вот в Ярике уже знают что оранжевая корра замечена была на Невском в ПИТЕРЕ!!!!
Привет, да это моя корра!:wink: Наверное, на Марата стояла, работаю там, ну, да не важно, она такая одна в городе :blush:
Спасибо, мужу приятно =)

А кто живет-работает-тусуется на юго-западе Санкт-Петербурга?? Каждый день проезжаю по Казакова вижу)

красный дорестайл без переднего бампера на углу пулковского шоссе и дунайского. Привет.

Кто спалился ?

Сегодня /05.07.2011/ видел на Екатеринбургской объездной дороге , как 2115 буксировала Corradu . Corrada без заднего стекла . Дорожная разметка не позволила пообщаться .

сегодня, в час примерно, кррасная, с бамперами, с характерным звуком неродного компрессора, на Арсенальной набережной. на скутере не догнал :)

9 июля, Москва, воробьёвы горы, вечер. Машинка очень красивая.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    516,8 KB · Просмотры: 1.250
  • 2.jpg
    2.jpg
    577,4 KB · Просмотры: 150
  • 3.jpg
    3.jpg
    374,7 KB · Просмотры: 154
  • 4.jpg
    4.jpg