• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто спалился?

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
На жукова я был, где именно видел?
Наверна в районе корзуна, на выезде из кормана? Я там долго стоял(:

На парковке атриума пару недель назад

picture.php

"Назад в будущее" ))))))))))))
машина известна ))) по всем вопросам обращайтесь к Ando ))
Фары переделанные от ауди ))

Спасибо Кэп!)

Сегодня в электростали была замечена черная корра с надписью corrado вдоль борта :) перекинулись парой слов с владельцем, говорит уже зарегался у нас :) вилькоммен дружище, рад был увидеть новую корру в столице радиомачт :)

привет привет)
ток я с Ногинска)

Четверг 9:15 утра трешка в районе дмитровки.

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    168,5 KB · Просмотры: 107
  • 14.jpg
    14.jpg
    149 KB · Просмотры: 135
А я вот в москве бываю раз-два в неделю,ни разу коррадо не видел,даже когда на сессию приезжаю на две недели 4 раза в год.Видел раньше красную корру частенько стояла на ярославском шоссе после салона судзуки ,в сторону ярославля,с прозрачными задними фонарями,вот сегодня высматривал. не было.

15.11.2011 была замечена коррадо вроде бы синего какого-то цвета с номерами 43 региона на повороте с Химкинского бульвара на ул Свободы...

Ленинградский пр-к

Вот и меня с фотографировали...

Вложения

• Corrado 1.jpg
    Corrado 1.jpg
    388,8 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование модератором:
Чья красная корра,на линзованных фарах,была под сергиевПосадом в городке,на регионе московская область?Помоему 190,цифры не помню

2 недели назад, белая кора около макдака на вднх. фото чть позже

Вчера. На ТТК между Лефортовским тонелем и Волгоградским проспектом. Какой-то белый Коррадо, без заднего левого фонаря мешал ехать, а потом светил мне в спину желтыми фарами.))))) Потом пропал сзади куда то???

Назад
Сверху Снизу