• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кулиса КПП от Г4 на Коррадо

Проблема, описанная в в посте #231, оказалась банальной - при доставке тросы были погнуты, и помялась направляющая металлическая трубка со стороны кпп. Поэтому шток в нее до конца не заходил. Аккуратно выгнул направляющую, трос двигается как новый :yahoo:

Проблема, описанная в в посте #231, оказалась банальной - при доставке тросы были погнуты, и помялась направляющая металлическая трубка со стороны кпп. Поэтому шток в нее до конца не заходил. Аккуратно выгнул направляющую, трос двигается как новый :yahoo:

кулису то поставил?

oi., нет, другим пока занимался.
Кстати, крышку шифтера 02J обязательно ставить, или шифтер в старую крышку встанет?

Кстати, крышку шифтера 02J обязательно ставить, или шифтер в старую крышку встанет?
достань свой старый шифтер и сравни кончики валов с новым, если диаметр одинаковый - пробуй ставить в старую крышку
еще там крышки по высоте подшипника отличаются

Поставил кулису от сеата. Все действительно подходит болт-он, длина тросов, посадочные, как сказал Дима Dknvar, "даже не интересно". Спасибо Бартезу за инфу
Отвечаю на свой же вопрос - шифтер 02J в старую крышку не влазит

у меня то же влез. и кулиса встала от дизельного caddy с короткими тросами.тросы встали с запасом, натяга нет.

тросы с номерами : 6K0 711 266 B 6K0 711 265 D

Считаю важным добавить в http://forums.corrado.su/showthread.php?t=16624 инфу про сеатовскую кулису, т.к. все подходит болтон и не надо ни покупать 2 кулисы с разными тросами, ни разбирать её. Купил, прикрутил, поехал.

Правильная кулиса имеет троса с номерами, которые указаны тут http://forums.corrado.su/showpost.php?p=241200&postcount=729

у меня встала без замены тросов кулиса от caddy tdi
номера рубашек
6K0 711 266 B
6K0 711 265 D
коробка ccm

Сообщение от plex
шифтер 02J в старую крышку не влазит

Plex Как боролся с этим? Я заказал крышку новую но места для подшипника там
нет ,крышка со скрепкой и на валу шивтера насечки для нее где должен стоять подшипник ?

Сообщение от plex
шифтер 02J в старую крышку не влазит

Plex Как боролся с этим? Я заказал крышку новую но места для подшипника там
нет ,крышка со скрепкой и на валу шивтера насечки для нее где должен стоять подшипник ?

Не понял о каком подшипнике и насечках ты говоришь. Я купил шифтер 02J с крышкой и поставил, никаких проблем не возникло
Перед установкой ради интереса примерил шифтер 02J в крышку 02A - не влезло, вал у 02J оказался толще.

Вот шифтер, вот крышка, о каком подшипнике речь?

y9a6y6yr.jpg

jynete8a.jpg

Посмотри #249 сообщение в этой теме,а насечки на валу -это вал более новый, как На фото у Slexa

В субботу поставили кулису в Г3

Ну что могу сказать в Г3 троса от Г5 и Шкоды не подходят (они по длине одинаковые, от Г5 были со сломаными креплениями, пришлось другие купить , от шкоды) , не хватает рубашки на 7 см примерно. Но ставить надо было и поставили кулису в салон, заодно доработали механизм выбора передач 02А ход стал кортким и четким, но из за того что троса немного на изгиб идут ход немного жесткий.

Назад
Сверху Снизу