• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Купил Кору!!! пробит радиатор печки!

• Автор темы Автор темы karalsan
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! заменил печку, собрал салон)) Подскажите почему на холостых прыгают обороты? и иногда глохнет движок???

Парни это мой первый автомобиль!!! В машинах разбераюсь честно говоря не очень (но быстро учусь))). Помогите превести автомобиль в достойное состояния, советом, подскажите хорошего механика, которому можно доверить кору!

прниежай завтра на АЭ ... хоть на стоянку.. пойдём заценим твою машину

Микрик на дросельном узле накрылся, проверь тупо прозвоном, сдернув фишку. При отпущеной педали газа сопротивление должно быть 0.

Парни спасибо за советы!!! Причина найдена - прокладка топливного насоса! Вылез еще один косяк (иногда педаль сцепления не отходит до конца) Если кто сталкивался подскажите как устранить?

karalsan написал(а):
Парни спасибо за советы!!! Причина найдена - прокладка топливного насоса! Вылез еще один косяк (иногда педаль сцепления не отходит до конца) Если кто сталкивался подскажите как устранить?

Педаль не возвращается до конца на горячей машине?
Главный цилиндр сцепления смотрел?

Братья, в субботу мне предстоит процедура замены радиатора печки.
У кого есть опыт, поделитесь. В идеале , конечно , было бы неплохо подробный отчет-инструкцию. По заморским ссылкам пошел, но пользы ноль так как языками не владею, может есть ссылка на такую инфу на русском языке?
Если писать отчет впадлу или некогда, подскажите хотя бы какие в
этом деле меня ждут нюансы, с какими проблемами могу столкнуться?
Делать буду с товарищем, который уже менял себе печку в Пассате Б3 и Гольфе 2 , так что некий опыт есть. Может быть есть отличия в этой процедуре по Коррадо?
Всем заранее благодарен

Привет, Не так давно менял печку радиатора! в принцепе не чего сложного. Главное не растерять болтики по, опуту их там хренова туча,
я подписывал и складывал в отдельные (коробочки или свертки). Торпеда откручиваеться из под капотного пространства, здесь http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3310514&postid=39731683 фото с отмеченными местами. Советую сразу поменять шумоизоляцию и по возможности проводку. Удачи

Назад
Сверху Снизу