• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю блок PG в сборе (Украина)

• Автор темы Автор темы filin
  • Дата начала Дата начала

filin

Зритель
Реакции
0
ищется блок ПГ в сборе, живой...
0674411275
заранее спасибо

ищется блок ПГ в сборе, живой...
0674411275
заранее спасибо

Как в рекламе - синку це фантастика (С).

Это практически нереально найти пг живой блок.
Может рассмотришь альтернативу пг блоку?

есть блок в сборе, но без доков, и без масло насоса

есть очень живой блок ПГ и с доками даже!!! пиши или звони

Как в рекламе - синку це фантастика (С).

Это практически нереально найти пг живой блок.
Может рассмотришь альтернативу пг блоку?

Знаю что трудно, и какие разумные альтернативы?

есть блок в сборе, но без доков, и без масло насоса

доки не интересуют, но далеко однако, пока поищу ближе

есть очень живой блок ПГ и с доками даже!!! пиши или звони

опять таки далеко, а вот интересно сколько за него хочешь?

можно от КР блок. там были форсы масляные...
да и не критично их отсутсвие.
http://corrado.su:8000/forums/showthread.php?t=10026&page=2 сообщение № 29

От КР блок мне как то еще сложнее найти, тему эту читал, но насчет критичности мнения разные, скажем так лучше все таки, чтобы они присутствовали. Да в принципе их можно сделать на блоке РП или АБС, но тогда нужно мудрить с поршнями.

Поставь низ 2Е, в 2Е есть масляные форсунки. Сколько планируешь дуть? От этого и будет зависеть на сколько разжать, перокладку толстую из металла можно заказать через Собаку из Харькова.

Сколько пг поездит? Я свой откапиталил 2 года назад, проехал 40К км., из них 30К на атмосфере. Под хвост давал и даю. И что я имею сейчас, из сапуна сильно дует картерными газами, уже задолбало это. Как навернешь более 3К и проедешь в этом режиме начинает масло выплевывать из сапуна и в приличных количествах. Капиталилось все по уму, на 2-м размере поршней. Если бы я тогда владел настолько информацией, никогда бы не поставил пг низ, однозначно 2Е.

Поставь низ 2Е, в 2Е есть масляные форсунки. Сколько планируешь дуть? От этого и будет зависеть на сколько разжать, перокладку толстую из металла можно заказать через Собаку из Харькова.

Сколько пг поездит? Я свой откапиталил 2 года назад, проехал 40К км., из них 30К на атмосфере. Под хвост давал и даю. И что я имею сейчас, из сапуна сильно дует картерными газами, уже задолбало это. Как навернешь более 3К и проедешь в этом режиме начинает масло выплевывать из сапуна и в приличных количествах. Капиталилось все по уму, на 2-м размере поршней. Если бы я тогда владел настолько информацией, никогда бы не поставил пг низ, однозначно 2Е.

Это все правильно, но проблема в том что низ хочу именно 1.8, для умных гаишников.. понимаю с одной стороны это никто не проверяет., ну а вдруг?

Только капиталка ПГ, пока я не слышал о хороших блоках на Украине.
Новые поршня 2-го размера стоят не гуманных денег. Есть вариант гильзовки, это гораздо доступней, если нужна инфа то в личку. Или замена шатунов и поршней как вот в этой ветке
http://corrado.su:8000/forums/showthread.php?t=8740

Только капиталка ПГ, пока я не слышал о хороших блоках на Украине.
Новые поршня 2-го размера стоят не гуманных денег. Есть вариант гильзовки, это гораздо доступней, если нужна инфа то в личку. Или замена шатунов и поршней как вот в этой ветке
http://corrado.su:8000/forums/showthread.php?t=8740

Спасибо за советы, это очень помогает, сейчас больше склоняюсь к блоку РП/АБС на поршнях 2Е, форсунки мне готовы изготовить... Все стараются продать ПГ в сборе, что не очень интересно, так как верх весь у меня уже есть..
А поповоду итона не подскажешь где брал?

Спасибо за советы, это очень помогает, сейчас больше склоняюсь к блоку РП/АБС на поршнях 2Е, форсунки мне готовы изготовить... Все стараются продать ПГ в сборе, что не очень интересно, так как верх весь у меня уже есть..
А поповоду итона не подскажешь где брал?

Итон брал на Украине, у одноклубника.

Назад
Сверху Снизу