Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ищется блок ПГ в сборе, живой...
0674411275
заранее спасибо
Как в рекламе - синку це фантастика (С).
Это практически нереально найти пг живой блок.
Может рассмотришь альтернативу пг блоку?
есть блок в сборе, но без доков, и без масло насоса
есть очень живой блок ПГ и с доками даже!!! пиши или звони
Опиши плз в какую манину и с чем будешь ставить, там и будут предложения.
А на фига?низ в идеале хотелось все же ПГ.
Нафига? не надо искать другой блок, мудрить маслянные форсунки, считать степень сжатия, тулить 2 литровые поршня на 144 шатун.. а может росто хочется оригинал?А на фига?
можно от КР блок. там были форсы масляные...
да и не критично их отсутсвие.
http://corrado.su:8000/forums/showthread.php?t=10026&page=2 сообщение № 29
Поставь низ 2Е, в 2Е есть масляные форсунки. Сколько планируешь дуть? От этого и будет зависеть на сколько разжать, перокладку толстую из металла можно заказать через Собаку из Харькова.
Сколько пг поездит? Я свой откапиталил 2 года назад, проехал 40К км., из них 30К на атмосфере. Под хвост давал и даю. И что я имею сейчас, из сапуна сильно дует картерными газами, уже задолбало это. Как навернешь более 3К и проедешь в этом режиме начинает масло выплевывать из сапуна и в приличных количествах. Капиталилось все по уму, на 2-м размере поршней. Если бы я тогда владел настолько информацией, никогда бы не поставил пг низ, однозначно 2Е.
Только капиталка ПГ, пока я не слышал о хороших блоках на Украине.
Новые поршня 2-го размера стоят не гуманных денег. Есть вариант гильзовки, это гораздо доступней, если нужна инфа то в личку. Или замена шатунов и поршней как вот в этой ветке
http://corrado.su:8000/forums/showthread.php?t=8740
Спасибо за советы, это очень помогает, сейчас больше склоняюсь к блоку РП/АБС на поршнях 2Е, форсунки мне готовы изготовить... Все стараются продать ПГ в сборе, что не очень интересно, так как верх весь у меня уже есть..
А поповоду итона не подскажешь где брал?