• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю блок PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и ты не знаешь как организована подача масла на гешку?

и ты не знаешь как организована подача масла на гешку?

А с чего я должен знать??? Я много моторов PG разобрал?
Пока только 1.
И то это было под присмотром знакомых сервисменов - мне помогали. Я уже и не помню где там подача масла.

подача масла от кронштейна маслофильтра.

в блок. я даже на драйве у тебя в последней теме видел фото блока со сливным шлангом.

в блок. я даже на драйве у тебя в последней теме видел фото блока со сливным шлангом.

Слушай.
Ты говоришь, что бы я покупал блок 1.6 и растачивал его.
Допустим я его купил\расточил...
Скажем я сделаю подачу масла с кронштейна маслофильтра, но а в блоке 1.6 есть сливное отверстие?

Если нет, то я хочу узнать, как его сделать...

привари штуцер вверху поддона или просверли чугунный блок но я б в поддон сделал так проще

а что если поддон от тди прикрутить, он же со сливом...

1 000 000 еуро в номинале с хоном но бля без доков(

бляц, а чем блок от 1,6-1,8 отличается от пг???? кроме маслофорс и одной дырки? правильно, более приличным состоянием)
первый вопрос: У тебя гэшка живая? чо ты тресешься над пг?

пг-изначально очень убогий мотор все что внем есть приличного это г60, но в твоем случае сто тыщь процентов вероятности куска цветмета вместо нее...
второй вопрос: чем тебе неугодил инвар?
не уверен что в твоем случае есть другой выбор, ибо уверен в конченности проводки твоего дигифанта, да и народ способного настроить диги по пальцам одной руки перечесть (да и то все пальцы непонадобяться)
если вопрос в бюджете, то может есть смысл поставить тупо любой 1,6 с помойки за 5тыщ рублей, поставить машину на ход и тихо искать нормальный 16вэ либо 20вэ так как турбу ты нехочешь (или неможешь)
з.ы. Вообще ты как о аргуметируй свой поток сознания, кроме как "сервисмены сказали что поршни говно а кольца еще походят" (я б уже отбивался от них железным ломом)
тут в основной массе люди которые знают что такое пг, и их реакция на "хочу пг в номинале с новыми поршнями турбу нехочу сверла боюсь мечтаю о 3г чтоб все за муку" реакция тупо, поржать и потороллить....... и без обид, это аппсалютно нормально..... тебе предлагают разумное решение, ты делаешь квадратные глаза,
если 2г г60 для тебя редкая машнина, то какого ты пришел на каггада.су в поисках?
вощем, изложи свои мысли аргументировано, что тебе надо, и что у тебя есть для этого, и каковы бюджеты проЭхта? а если еще научишься прислушиваться к тому что тебе говорят, то может и есть шанс поставить твоего носка на ход

Злой Дух, ПГ изначально это помимо гешки с отличным кпд, маслофорсы и натриевые клапана. Не берусь утверждать, что последние 2 пункта нужны на 160 силах, но исполнение мотора на уровне.
2 topicstarter: а почему отказался от гильзовки? что им будет-то, чугунным гильзам в чугунном блоке?

Злой Дух, ПГ изначально это помимо гешки с отличным кпд, маслофорсы и натриевые клапана. Не берусь утверждать, что последние 2 пункта нужны на 160 силах, но исполнение мотора на уровне.
2 topicstarter: а почему отказался от гильзовки? что им будет-то, чугунным гильзам в чугунном блоке?

гэшка вешь, мотор говно....... я незнаком с тем кто разобрав пг, нашел что блок в номинале, а с поршнем можно ходить на крупного зверя на охоту... да и степень весьма сомнительна... натриевые клопы эт вообще кнеш полезная опция на одновальной голове с хреновой продувкой, а еще есть така хрень как промвал тож та еще веселуха, давление масла зависит от тысячи факторов в том чесле и от положения планет, мож и я рукожоп (это кстати доказанный факт) но свое мнение врят ли поменяю, новый он был оч хорош, уверен, но так как они все замученные, смысла даж пытаться его востонавливать нет никакого. а маслофорсы, ну они и в тазу есть)))
мсрй вывод: " в пг есть одна достойнейшая вешь, это гэшка", но...... к сожалению живых я никогда не встречал... а все бюджнтные замены весьма унылы
з.ы. до корры у меня был бз синхросарай с якобы жывым пылесосом.... классное ведро, но мотор тоже говно)))
з.ы.ы. все сказанное выше мое личное мнение, я его не навязываю, можете попытаться его оспорить, идеальный вариант живыми примерами)

У тебя гэшка живая? чо ты тресешься над пг?

Компрессор живой, собирал его Vetal09, верх тоже от его машины, который он снял, когда стал строить свой первый 2-16-Т
Сейчас будет инстал большого ремкомплекта.
Как то так...

Я понимаю твое бахвальство ибо ты несомненно опытнее меня и знаешь как сделать лучше, но я попрошу далее вести диалог несколько конструктивнее, ок?

Что касается бюджета. В данный момент проект пришлось заморозить - проблемы с университетом, но когда все снова будет актуально, я ставлю НАЧАЛЬНУЮ планку в 150 тысяч, если потребуется большая сумма - вопрос будет только во временных рамках (подсобирать, взять ипотеку, продать органы)
Если есть возможность перехода на 16V g60, я выслушаю предложения. Только, нормально, без гонора - что покупать + примеры установки. Тогда и за ценник можно вести беседы.

а почему отказался от гильзовки? что им будет-то, чугунным гильзам в чугунном блоке?

Был несколько заломлен ценник за реанимацию этого не самого лучшего мотора. Мне озвучили цену в 90 тысяч - я подумал, что если начинать что-то делать с мотором, то может имет смысл спросить про переход на другой двигатель? И вложить эти деньги в него.
.
Потом правда было много советчиков и много разных мнений - в этом потоке информации трудно ориентироваться новичку.

Последнее редактирование модератором:
Мне капиталка ПГ в 2008 году обошлась примерно в 3 000 $. И гильзовка не самое дорогое.
Если бы знал во сколько это обойдётся, сразу бы искал для свапа 1.8т 20v.

Как я уже ранее писал - я не гонюсь за мощщой, мне нравится как едет 8v, нравится как он смотрится под капотом.
Я пытаюсь узнать как ой блок мне купить, что бы накинуть на него гэшку, голову от PG и ездить дальше.

Вот сейчас веду общение с человеком, он говорит, что просто накинул голову на блок от RP и все. Я правда сомневаюсь что так можно было делать если собирешься дуть в мотор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу