Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как понять двойной? там же их 2 в одной рамке
есть сдвоенные ремнем с дифузором B5
фото могу сделать своих вчера купил на разборе, там есть еще один могу забрать, свои брал за 80 но еще брал радиатор и БУВ за все 160$.
говорят потребление у них конское. или врут?Вентилятор шевинивы рулит
Если напрямую подключать - конское. Но при таком подключении и штатный не цветочки нюхает.говорят потребление у них конское. или врут?
есть описание нормального подключения "ненапрямую"? кто уже делал?Если напрямую подключать - конское. Но при таком подключении и штатный не цветочки нюхает.
Олег. в качестве коммента, на корраде немного своя рамка и немного свой мотор основного вентиля, например от Г3 и от большинства Б3-Б4 вр6 не подойдет. у меня в принципе есть рамка и запасной вентиль, и даже воторой есть но с убитым подшипником. если тебе не к спеху, то где-то осенью можно былоб че-нить придумать.
это только мотор? или все в сборе с рамкой с ремнем и вторым вентилятором?предложили за 5 тыс. новый коррадовский, брать?
это только мотор? или все в сборе с рамкой с ремнем и вторым вентилятором?
недорого... поди еще и оригинал? но только точно убедись что это от корры... а то могут от гольфа или пасси запродать...
код 2123-1300500-01, вроде бы он должен сразу вместе с вентиляторами идтиесть описание нормального подключения "ненапрямую"? кто уже делал?
модеры простите за офф, если можно обсуждение в отдельную тему про шнивовские вентиляторы если таковой нету