• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю двойной вентилятор от ВР6

• Автор темы Автор темы Fakt
  • Дата начала Дата начала

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Куплю двойной вентилятор радиатора на ВР6.

фото могу сделать своих вчера купил на разборе, там есть еще один могу забрать, свои брал за 80 но еще брал радиатор и БУВ за все 160$.

фото могу сделать своих вчера купил на разборе, там есть еще один могу забрать, свои брал за 80 но еще брал радиатор и БУВ за все 160$.

не, спасибо, за эти деньги я здесь могу купить.

Если напрямую подключать - конское. Но при таком подключении и штатный не цветочки нюхает.
есть описание нормального подключения "ненапрямую"? кто уже делал?
модеры простите за офф, если можно обсуждение в отдельную тему про шнивовские вентиляторы если таковой нету

Олег. в качестве коммента, на корраде немного своя рамка и немного свой мотор основного вентиля, например от Г3 и от большинства Б3-Б4 вр6 не подойдет. у меня в принципе есть рамка и запасной вентиль, и даже воторой есть но с убитым подшипником. если тебе не к спеху, то где-то осенью можно былоб че-нить придумать.

Олег. в качестве коммента, на корраде немного своя рамка и немного свой мотор основного вентиля, например от Г3 и от большинства Б3-Б4 вр6 не подойдет. у меня в принципе есть рамка и запасной вентиль, и даже воторой есть но с убитым подшипником. если тебе не к спеху, то где-то осенью можно былоб че-нить придумать.

спасибо, не знал.
предложили за 5 тыс. новый коррадовский, брать? или дорого?
а вообще есть у меня вентиляторы нива или шнива не знаю, но встает вопрос с подключением адекватным, кто знает?

недорого... поди еще и оригинал :)? но только точно убедись что это от корры... а то могут от гольфа или пасси запродать...

недорого... поди еще и оригинал :)? но только точно убедись что это от корры... а то могут от гольфа или пасси запродать...

А как убедиться, чем отличаются?
Вообще Санта предложил, не думаю что обманет.

по номерам все можно сверить, кожух новый оригинал, вентиляторы не оригинал
вот думаю, что с ценой не много продешевил, но договор, есть договор

есть описание нормального подключения "ненапрямую"? кто уже делал?
модеры простите за офф, если можно обсуждение в отдельную тему про шнивовские вентиляторы если таковой нету
код 2123-1300500-01, вроде бы он должен сразу вместе с вентиляторами идти
Подключение осилит любой знакомый с физикой в объеме школьной программы :)

Назад
Сверху Снизу