• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю коррадо

• Автор темы Автор темы DOMESTIC
  • Дата начала Дата начала
C колесами отдал?

DOMESTIC Поздравляю!
SokoL Лошара!)))

Последнее редактирование модератором:
Дэн, Да, с колёсами. Сам лошара, я чуть попозже себе кору возьму, просто сейчас так будет лучше

Эх темку можно закрывать теперь я счастливый обладатель корры!:)))

Эх темку можно закрывать теперь я счастливый обладатель корры!:)))
Поздравляем и ждем теперь на встрече клуба по четвергам)
я чуть попозже себе кору возьму
И только попробуй не взять!!!))))) а то и так обидно что на ярике все меньше и меньше корадоводов(((

решил не заводить новую тему, а написать тут)

думаю о приобретении машины. дилема стоит между новым вазом и бу иномаркой(случай классический) машина нужна не семейная, так что я подумываю на коррадо)

и соответственно вопросы:
1)какие наиболее коррозирующие места у коррадо?
2)какой двигатель наиболее износо стоек?
3)какой двигатель наиболее нежен в эксплуатации?
4)+ и - МКПП и АКПП у коррады?
5) на какие болячки нужно смотреть в 1-ю очередь? (за исключением этих )

дилема стоит между новым вазом и бу иномаркой(случай классический)
Тут таких случаев не замечали =))

Ты хочешь Коррадо потому что ЭТО КОРРАДО!!! Или как один из вариантов иномарки??

Ты хочешь Коррадо потому что ЭТО КОРРАДО!!! Или как один из вариантов иномарки??

коррадо это мечта глубокой молодости, после прочтения статьи купе для хулигана в журнале хулиган)))

классический я имелл ввиду в общем а не с коррадо именно)

и соответственно вопросы:
1)какие наиболее коррозирующие места у коррадо?
2)какой двигатель наиболее износо стоек?
3)какой двигатель наиболее нежен в эксплуатации?
4)+ и - МКПП и АКПП у коррады?
5) на какие болячки нужно смотреть в 1-ю очередь? (за исключением этих )

народ ответтьте на вопрос хотябы ссылками

З,Ы, продублировал осознанно но с благими намерениями(чтобы страницу назад не перелистывать никому ненужно было)

народ ответтьте на вопрос хотябы ссылками

З,Ы, продублировал осознанно но с благими намерениями(чтобы страницу назад не перелистывать никому ненужно было)

Очень сложно ответить адекватно. У людей не владевших и людей владеющими коррой разные поняия о машинах и даже наверное склад ума разный.
Поэтому показывай ссылку на тот экземпляр который приглянулся, а мы расскажем то что знаем о нём. Думаю так проще всем будет, потому как разглагольствовать о двигателях и проблемных местах можно очень долго.
Удачи в покупке.

чесно, мне приглянулась машина из тюмени http://corrado.su/forums/showthread.php?t=6734
но так как я ( по крайней мере в начале) врядле часто захочу лазить под капот поэтому для меня на 1-м месте в выборе мотора стоит надёжность его, поэтому я и спрашиваю, так же меня интересует такой вопрос: механика у корры от гольфа 2 , пассата б3 или своя?

Реальны но не в них дело. Я эти авто не смотрел. Жди отзывы ребят.

кстати, есть ли смысл ввозить коррадо из сша или европы, так ктонить делал?

Ну если ты готов отдать много денег,тогда есть.

но так как я ( по крайней мере в начале) врядле часто захочу лазить под капот поэтому для меня на 1-м месте в выборе мотора стоит надёжность его

Я не верю в существование таких коррад в России. Очень сильно должно повезти чтобы такую машину взять. Тюменьский вариант отличный на мой взгляд, конечно если там все так как мы видим с этой стороны монитора. Но она долго стояла, так что х.з. что там по резинкам всяким и сальникам...

Бюджет то какой??? ты бы хоть одну машинку посмотрел для начала вживую, прокатился бы, и для себя бы всё сразу понял. Я бы тоже обратил внимание на Тюменскую, поменял бы все сальнички, свечи, трубочки, жидкости и радовался бы жизни, но конечно мотор надо проверить досканально. Та ссылка за 195 тысяч вроде неплохая машинка, главное чтоб компрессор был жив, а вообще вон в Питере за 250 продаётся хорошая, с ней вроде не должно быть проблем. А на пробег можешь вообще не смотреть)))

Самое прикольное - что процент покупки коррад такими вот "скажите какой матор надежнее и что смотреть при покупке" - минимален 8(

кстати, есть ли смысл ввозить коррадо из сша или европы, так ктонить делал?

я недавно узнавал,если машину из германии брать vr6 гдето 94 года то стоит она 140 тысяч и надо за расстаможку отдать 600 тысяч.
если под документы привозить по отдельности то растаможка не намного дешевле,но надо еще тут доки найти.так что сейчас не в россии покупать совсем не вариант

Бюджет то какой??? ты бы хоть одну машинку посмотрел для начала вживую, прокатился бы, и для себя бы всё сразу понял. Я бы тоже обратил внимание на Тюменскую, поменял бы все сальнички, свечи, трубочки, жидкости и радовался бы жизни, но конечно мотор надо проверить досканально. Та ссылка за 195 тысяч вроде неплохая машинка, главное чтоб компрессор был жив, а вообще вон в Питере за 250 продаётся хорошая, с ней вроде не должно быть проблем. А на пробег можешь вообще не смотреть)))

бюджет точно не определён но оринтеровочно 200-300 тр. (планирую покупать в апреле-мае) почитав всю инфу думаю о 9a или вр6

а в ЮВАО(выхино) может ктонить дать прокатиться или хотябы посидеть?(при росте 183 см я не в каждой машине сесть могу нормально)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу