Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем и ждем теперь на встрече клуба по четвергам)Эх темку можно закрывать теперь я счастливый обладатель корры!))
И только попробуй не взять!!!))))) а то и так обидно что на ярике все меньше и меньше корадоводов(((я чуть попозже себе кору возьму
Тут таких случаев не замечали =))дилема стоит между новым вазом и бу иномаркой(случай классический)
Ты хочешь Коррадо потому что ЭТО КОРРАДО!!! Или как один из вариантов иномарки??
и соответственно вопросы:
1)какие наиболее коррозирующие места у коррадо?
2)какой двигатель наиболее износо стоек?
3)какой двигатель наиболее нежен в эксплуатации?
4)+ и - МКПП и АКПП у коррады?
5) на какие болячки нужно смотреть в 1-ю очередь? (за исключением этих )
народ ответтьте на вопрос хотябы ссылками
З,Ы, продублировал осознанно но с благими намерениями(чтобы страницу назад не перелистывать никому ненужно было)
Механика это ты коробку имеешь ввиду? Если да то на корраде коробка пассатовская.механика у корры от гольфа 2 , пассата б3 или своя?
но так как я ( по крайней мере в начале) врядле часто захочу лазить под капот поэтому для меня на 1-м месте в выборе мотора стоит надёжность его
кстати, есть ли смысл ввозить коррадо из сша или европы, так ктонить делал?
Бюджет то какой??? ты бы хоть одну машинку посмотрел для начала вживую, прокатился бы, и для себя бы всё сразу понял. Я бы тоже обратил внимание на Тюменскую, поменял бы все сальнички, свечи, трубочки, жидкости и радовался бы жизни, но конечно мотор надо проверить досканально. Та ссылка за 195 тысяч вроде неплохая машинка, главное чтоб компрессор был жив, а вообще вон в Питере за 250 продаётся хорошая, с ней вроде не должно быть проблем. А на пробег можешь вообще не смотреть)))