Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Создал тему в попытке найти обвес - начали обсирать машину и меряться пипками. Не уж-то сложно пройти мимо? Или тут обычному гольфоводу не место?Сколько пафоса в сравнении редчайшего, революционного на момент создания и поистине красивого автомобиля и Г2...
А чего там обидного? Старший он потому, что модель старше! А не по классу и статусу. Вы все не так видимо поняли меня. Чего к словам-то придираться.Если б ты хотел просто найти обвес, то создал бы тему "ищу обвес на G2 G60" но тыж обладатель крутого (как тебе кажется) авто зашёл на corrado.su и напИсал в названии своей ветки какую то ХЕРНЮ, что нам обладателям corrado (на нашем форуме) мягко говоря не очень нравится. И ты нам предлагаешь проходить мимо))))) Ты нормальный?
Ты сам изначально не прав. Тебе ответили в том же стиле в каком ты напИсал название своего поста и ты вдруг обиделся)))
Посиди, подумай.
Вроде как ты первый и начал...Ты наверное хотел напИсать: куплю обвес на толстого, не поворотливого, не красивого младшего брата Коррадо.
Человек реально просто ищет обвес. А насчет старшего брата - вроде как по модельному году Г2 старше (если я не путаю) - вот и старший брат. Человек заранее сказал спасибо за любой совет и ответ в первом посте, а на него на летели.Не обижает его никто. Я обвес пытаюсь найти всего лишь, Игорёк
Тоже думаю что человек ни чего плохого не имел ввиду, да и его реакция на срач вполне адекватна ...Вроде как ты первый и начал...
Человек реально просто ищет обвес. А насчет старшего брата - вроде как по модельному году Г2 старше (если я не путаю) - вот и старший брат. Человек заранее сказал спасибо за любой совет и ответ в первом посте, а на него на летели.
на целый месяц старше!Старший он потому, что модель старше!
Как бы гольф с 1983 года выпускаетсяна целый месяц старше!))))
Golf G60 выпускался с августа 1988, коррадо с сентября 1988.Как бы гольф с 1983 года выпускается
Прошу прощения тогда. Я про кузов Г2 в целомGolf G60 выпускался с августа 1988, коррадо с сентября 1988.
кузоа Golf G60 отличается от кузова простого Golf...Прошу прощения тогда. Я про кузов Г2 в целом
Что ты так завелся? нормальное название я понимаю что G60 вышел на месяц раньше корры, но модельный ряд гольфа на порядок старше корры!!!! или для тебя только коррадо авто, а остальное дрова? (при том что обе машины фактически конструктивно не отличаются)Если б ты хотел просто найти обвес, то создал бы тему "ищу обвес на G2 G60" но тыж обладатель крутого (как тебе кажется) авто зашёл на corrado.su и напИсал в названии своей ветки какую то ХЕРНЮ, что нам обладателям corrado (на нашем форуме) мягко говоря не очень нравится. И ты нам предлагаешь проходить мимо))))) Ты нормальный?
Ты сам изначально не прав. Тебе ответили в том же стиле в каком ты напИсал название своего поста и ты вдруг обиделся)))
Посиди, подумай.
Кузов Golf 2 к примеру от CL до GTI и туда же G60 ничем не отличался...кузоа Golf G60 отличается от кузова простого Golf...
лонжероны, тоннель, задние арки, передние крылья...
уверен? видел живьем оригинальный golf g60? я видел.Кузов Golf 2 к примеру от CL до GTI и туда же G60 ничем не отличался
но если брать синхро то отличие есть. на г60 только крылья передние свои!))))уверен? видел живьем оригинальный golf g60? я видел.
Так точно. Такие:Под г 60 крылья свои передние