• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю обвес на старшего брата корры, г2 g60

• Автор темы Автор темы Tijs
  • Дата начала Дата начала
Сколько пафоса в сравнении редчайшего, революционного на момент создания и поистине красивого автомобиля и Г2...

Сколько пафоса в сравнении редчайшего, революционного на момент создания и поистине красивого автомобиля и Г2...
Создал тему в попытке найти обвес - начали обсирать машину и меряться пипками. Не уж-то сложно пройти мимо? Или тут обычному гольфоводу не место?

Если б ты хотел просто найти обвес, то создал бы тему "ищу обвес на G2 G60" но тыж обладатель крутого (как тебе кажется) авто зашёл на corrado.su и напИсал в названии своей ветки какую то ХЕРНЮ, что нам обладателям corrado (на нашем форуме) мягко говоря не очень нравится. И ты нам предлагаешь проходить мимо))))) Ты нормальный?
Ты сам изначально не прав. Тебе ответили в том же стиле в каком ты напИсал название своего поста и ты вдруг обиделся)))
Посиди, подумай.

Если б ты хотел просто найти обвес, то создал бы тему "ищу обвес на G2 G60" но тыж обладатель крутого (как тебе кажется) авто зашёл на corrado.su и напИсал в названии своей ветки какую то ХЕРНЮ, что нам обладателям corrado (на нашем форуме) мягко говоря не очень нравится. И ты нам предлагаешь проходить мимо))))) Ты нормальный?
Ты сам изначально не прав. Тебе ответили в том же стиле в каком ты напИсал название своего поста и ты вдруг обиделся)))
Посиди, подумай.
А чего там обидного? Старший он потому, что модель старше! А не по классу и статусу. Вы все не так видимо поняли меня. Чего к словам-то придираться.
И не обиделся я вовсе. Я знаю что у г2 ряд недостатков в отличии от корры.)))

Ты наверное хотел напИсать: куплю обвес на толстого, не поворотливого, не красивого младшего брата Коррадо.
Вроде как ты первый и начал...
Не обижает его никто. Я обвес пытаюсь найти всего лишь, Игорёк
Человек реально просто ищет обвес. А насчет старшего брата - вроде как по модельному году Г2 старше (если я не путаю) - вот и старший брат. Человек заранее сказал спасибо за любой совет и ответ в первом посте, а на него на летели.

Вроде как ты первый и начал...

Человек реально просто ищет обвес. А насчет старшего брата - вроде как по модельному году Г2 старше (если я не путаю) - вот и старший брат. Человек заранее сказал спасибо за любой совет и ответ в первом посте, а на него на летели.
Тоже думаю что человек ни чего плохого не имел ввиду, да и его реакция на срач вполне адекватна ...

Посиди, подумай.
Что ты так завелся? нормальное название я понимаю что G60 вышел на месяц раньше корры, но модельный ряд гольфа на порядок старше корры!!!! или для тебя только коррадо авто, а остальное дрова? (при том что обе машины фактически конструктивно не отличаются)

кузоа Golf G60 отличается от кузова простого Golf...
лонжероны, тоннель, задние арки, передние крылья...
Кузов Golf 2 к примеру от CL до GTI и туда же G60 ничем не отличался...
А вот кузов Golf 2 Rally отличался всем,что ты перечислил выше

Спасибо за поддержку и понимание, всем!
Рад видеть, что меня многие поняли и ничего зазорного не нашли в моих словах :)
Собственно мой гольф 83го года, 20 лет в семье и перешёл мне от деда. Развёл долгострой. Поставил pg, так как он самый мощный из ставившихся серийно.
В этом вся задумка.
Поэтому обвес и ищу. Таким счастьем на кузове и не пахло у меня)

Под г 60 крылья свои передние

Вложения

• G60Fender2.jpg
    G60Fender2.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 33
Ага такие

Назад
Сверху Снизу