• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю писюльки PG

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Собственно нужны форсы от PG
оч желательно чтобы точно рабочие.

Собственно нужны форсы от PG
оч желательно чтобы точно рабочие.

У меня, их можно помыть ультро-звуком, но после промывки нужна тестовая жидкость для проверки рас пыла.

У меня, их можно помыть ультро-звуком, но после промывки нужна тестовая жидкость для проверки рас пыла.

У тебя форсы есть? или у тебя их можно промыть?
Мыть в любом случае хотел утра звуком...
потому как новые покупать сейчас совсем невариант.

У тебя форсы есть? или у тебя их можно промыть?
Мыть в любом случае хотел утра звуком.

Форсунок нет.
Есть возможность, помыть и проверить, как они распыляют и с каким объёмом, но для этого нужна тестовая жидкость.

паш есть 4 форсунки, но состояние их печальное 2 с пластиковыми наконечниками а 2 просто металлитческие за работоспособность не отвечаю

Форсунок нет.
Есть возможность, помыть и проверить, как они распыляют и с каким объёмом, но для этого нужна тестовая жидкость.

ну я как то покупал такую жидкость типа ..
супер пупер бензина.... литр в районе 800 рублей..
(не для бензобака а чисто для промывки, написано "только для професионалов ")

ты можешь уточнить какая именно нужна?
может я свои попробую промыть.

Митя.... спасибо, я подумаю.

как у нас принято, рецепт для экономных:

несколько лет назад, на скока я помню, процедура промывки форсунок по стоимости была сравнима со стоимостью самих форсунок (чета типа 800 руб за форсунку, при ее цене в 1200руб)

руководствуясь этим и имея под рукой некоторые аксесуары я сделал устройство для промывки форсунок из ультразвуковой стиральной машинки, старого бензонасоса, металлической канистры и пары шлангов. работало это все на промывочной жидкости Wynns....

самое забавное, нопосле промывки форсунки показывали производительность примерно на 10% больше заявленной (перед промывкой-- либо заявленную, либо меньше, примерно на те же 10%).... скептики конечно могут сказать, что это было из-за того, что при испытаниях duty cycle у меня составил 100% ;-))))))

я б эту ботву передал бы дальше по эстафете, но оно все разобрано, бензонасосы раздарены, жидкость выпита... т.е вылита...ультразвуковой генератор прое...где то в гараже... такчто ничче кроме идеи...

Цена 1й форсунки на Экзисте.

Это форсунки на VR-6:
VAG 021 906 031 A Распылитель - 4 660,08р.
Bosch 0 280 150 953 Форсунка топливная - 2 348,41р.

Это форсунки на PG:
VAG 037 906 031 D Форсунка - 4 449,25р.
Bosch 0 280 150 905 Форсунка бензиновая - 2 262,38р.

Даже не знаю, что лучше, помыть или купить новые.

Цена 1й форсунки на Экзисте.

Это форсунки на VR-6:
VAG 021 906 031 A Распылитель - 4 660,08р.
Bosch 0 280 150 953 Форсунка топливная - 2 348,41р.

Это форсунки на PG:
VAG 037 906 031 D Форсунка - 4 449,25р.
Bosch 0 280 150 905 Форсунка бензиновая - 2 262,38р.

Даже не знаю, что лучше, помыть или купить новые.

1. ценник на мытье озвуч, пжст (при этом возможно два варианта "мытья"- со снятием с двигла, ультразвуковой очисткой и второй вариант--без снятия)

2. если кто будет грузиться темой мытья форсунок-- попробуйте в авторушной конфе VW пройтись поиском по словам "промывка, мытье форсунок".

3.вспомните как выглядит на ПГ процесс "снять-поставить" форсунки, сколько он стоит.

4. соотнесите все сказанное на авторушном форуме и сделайте вывод о том, насколько целесообразно проводить операцию по снятию и последующей установке беушных форсунок.

1. ценник на мытье озвуч, пжст (при этом возможно два варианта "мытья"- со снятием с двигла, ультразвуковой очисткой и второй вариант--без снятия).

Антон, не ужели, я так плохо и не понятно описал мою возможность, в которой ни разу не звучало слово оплата???

1) У меня, Есть возможность промыть снятые форсунки ультрозвуком и проверить как они рапыляют.
2) Для промывки ультрозвуком, жидкость есть, а для тестовой проверки нужно купить самим.
3) Денег за это не беру.
4) И на все остальные твои вопросы: Делал всё сам, (снимал, ставил)
5) Форум авторушный не читал, соотношение и целесообразность, провести не могу.

он не прое..н он лежит у меня в гараже, Антоша:) вот так бывает :)
.........................................:freak:...........................................
...........................ибаааааааааааааатььььььь..............................

.....а как такое может быть?????.......

.....а вот я еще никак не могу найти насос гидроусилителя ....

памидорами не кидать. Можно от волги форсы впендюрить, они на 4 мм короче, производительность примерно одинакова.

Пахан звони ,отдам тебе форсы за косарь...

Мить, это, если что то один полумервый насос гура (который ты мне прслал для опытов) у меня..... мож это его Антон ищет? я его верну чесслово, как тока заведу свое безобразие, сниму все и первым почтовым голубем отправлю... сорри за задержку и спасибо за помощь

нет это не Антона это мой :)

памидорами не кидать. Можно от волги форсы впендюрить, они на 4 мм короче, производительность примерно одинакова.

:redlol:только виснут на оборотах и через раз работают..а так ничё замена:redlol:

Назад
Сверху Снизу