• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю поворотник

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
ищу уже длительное время а скоро сезон... Собственно ищу левый передний поворотник, дорестайл. Можно комплектом, можно комплект рестайлинговых) уж очень не хочется бампер зализывать...

Насколько я понимаю поворотники одинаковые рестайл и до. Разные крепления в бампере. У дорестайла в бампер, а у рестайла сначала в рамку ПТФ, а потом в бампер.

Насколько я понимаю поворотники одинаковые рестайл и до. Разные крепления в бампере. У дорестайла в бампер, а у рестайла сначала в рамку ПТФ, а потом в бампер.

Сами поворотки тоже слегка отличаются. У дорестайлового есть дырка в углу, у после рестайлового нету. Плюс у дорестайлового сзади "штырьки" связывающие поворотку с атмосферой длиннее. Установить дорестайловые поворотки в послерестайловую рамку нельзя. Но можно утановить вместе с противотуманками дорестайловыми, слегка подпилив бампер, т.к. посадочное под рамку и под старую противотуманку в бамперах отличается.

да я уже на любые согласен, главное в хорошем состоянии))

SerRUS, один поворотник по меому уже не поставляется(дорестайл) а так внимательнее надо смотреть. в етке например есть оба типа поворотников

чуется придеться злизывать бампер... месяц жду и начну красить... как только вот лучше реализовать сам факт поворотников..?

OuTbOsT, спроси у флиппера-были же у него поворотники. у парня из Украины тоже вроде... кто ищет тот всегда найдёт. а Апать свою объяву не всегда эффективно.

OuTbOsT, спроси у флиппера-были же у него поворотники. у парня из Украины тоже вроде... кто ищет тот всегда найдёт. а Апать свою объяву не всегда эффективно.

Да были у них, по 2 комплекта, хорошие разобрали сразу, и по 1 с трещинками остались... хотелось бы все же в пусть не идеально, но более живом состоянии.

Назад
Сверху Снизу