• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю, приобрету или приму в дар!

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
собственно произошло не предвиденное ЧП, час назад, открылся капот на скорости. так вот ищу запчасти.
1 собственно осталось найти целые петли на капот может у кого завалялись?

Вложения

• Фото0008_2[1].jpg
    Фото0008_2[1].jpg
    190,3 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
Для статистики: а крючок центральный работал?

А у меня есть такие и с ключиком... установлены. :grin: Доволен.

P.S. Без ключа не актуально совсем, глядя на то сколько раззяв незнакомых спрашивают "что это..?" "какого года ?" "что под капотом" при том что машина полу-разобрана, я представляю сколько будет желающих приоткрыть "занавес" без спроса.

одно дело спросить, полюбопытствовать, другое - идти на преступление ради чего? )) не надо преувеличивать...
Да ты прав спору нет !
Но я знаю что говорю, y нас как то мерседес тут оставили на стоянке с приоткрытым капотом (подробностей не знаю), через пару недель его так обобрали... все одолжили кому что нужно :biggrin:

Для начала их надо найти в гараже. После переезда у меня как после пожара хрен что найдешь)))

Помочь? а капот гешечный не завалялся с петлями?

Чего нет. Того нет. А за помощь спасибо не надо. У меня и так не гараж, а проходной двор.

ладно, отошли от темы, и все же, все еще ищу 1 2 3

подниму темку. на недельку уезжаю предлагайте, отвечу по возможности в течении недели. по приезду хотелось бы быть уже на колесах)))

я снова в москве. у кого что есть?

Назад
Сверху Снизу