• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю стартер! с редуктором который

• Автор темы Автор темы BadBoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadBoy

Механик
Реакции
82
всем доброго дня

после переборки мотора из 8кл в 16кл - моего стартера мало, слабо крутит двухвальную бошку

ищется стартер с 16V двигателя например от 9А, KR, PL, ABF
который с редуктором (планетарным вроде называется)

коробка 02А, МКПП

нужно на пассат, но с коррады вроде такиеже

желательно в питере но можно и другие города если отправите за мой счет конечно же

проверь как прикручены провода..
аккумулятор хорошо заряжен?

cri de coeur, всё в порядке! другой акб полностью заряженый вставлял
не хватает мощи ему
8 кл проворачивает норм а 16 тяжко!

Phil, то есть он подойдет без проблем?
он с редуктором?

а с вр6 случаем не подойдет? мне тут одноклубень предлагает за муку лишний стартер вр6 мкпп

C новой планетаркой, стартер и так отлично крутит!

планетарный редуктор- это всего лишь деталь в стартере и она стоит во всех стартерах устанавливаемых на 02А коробки (возможно и на 020 тоже). дизельный стартер просто мощнее и еще у него короткий вал т.е. ему не нужен упор во втулку в коробке, которая часто бывает разбитой и является причиной подкливания стартера...

значит и у меня с планетаркой??
почемуж тогда ему так тяжко двухвальную бошку крутить то...

некоторые наоборот говорят что не на все 02А ставились

путаница какаято

разбери его, может у тебя там планетарка как-раз наелась уже.

некоторые наоборот говорят что не на все 02А ставились
вот не стоит особо слушать кто так говорит...
не представляю как работать будет стартер без детали номер 15
ImageHandler.ashx

Когда стартер перестал работать, снял, разобрал. Лопнула планетарная шестерня (она есть во всех стартерах без нее никуда). Она из пластика. Деталь №15 - редуктор в сборе. Состоит из вала, трех маленьких шестеренок, планетарной шестерни и крышки.
Поменял только планетарку (правда два раза, в первый раз почему то срезало все зубья) и все работает.
Итог если планетарная шестерня сломана стартер просто не работает.
Почисти клеммы АКБ, стартера. Проверь состояние АКБ и уровень зарядки.

А что в твоем понимании тяжело?
Сними стартер, посмотри на втулку (та которая в коробке находится), если с ней все гуд разбери стартер, посмотри на шестерни, почисти контакты.

Есть стартеры без планетарок!

Нет, читай сообщение SerRus.

Когда стартер перестал работать, снял, разобрал. Лопнула планетарная шестерня (она есть во всех стартерах без нее никуда). Она из пластика. Деталь №15 - редуктор в сборе. Состоит из вала, трех маленьких шестеренок, планетарной шестерни и крышки.
Поменял только планетарку (правда два раза, в первый раз почему то срезало все зубья) и все работает.
Итог если планетарная шестерня сломана стартер просто не работает.
Почисти клеммы АКБ, стартера. Проверь состояние АКБ и уровень зарядки.

Вот что написано?

Есть стартеры без планетарок!
Могу конечно и ошибаться, но лично я ни разу не видел стартера без редуктора. Чинил стартеры очень на многих марках авто, в том числе и современных.
По крайней мере для ФВ тех годов уверен что таких нет.
2TORIKAS если не секрет то расскажи на какой машине с каким двигателем стартер без редуктора??

2TORIKAS если не секрет то расскажи на какой машине с каким двигателем стартер без редуктора??

Ауди 80 с двигом 6а, практически аналог 9а фольксвагеновского, с учетом особенностей компоновки. стартер без планетарки, а вот 5-ти цилиндровые вроде все с планетаркой. :unknown:

Ауди 80 с двигом 6а, практически аналог 9а фольксвагеновского, с учетом особенностей компоновки. стартер без планетарки, а вот 5-ти цилиндровые вроде все с планетаркой. :unknown:

ОК! Пасибо,ради интереса разберу, посмотрю устройство, чтобы быть в курсе.

ОК! Пасибо,ради интереса разберу, посмотрю устройство, чтобы быть в курсе.

на 80-ках все 4х цилиндровки безредукторные, разница только в мощности стартера, на 2л 16вэ 1,1 кВт, а на остальных толи 0,85, толи 0,9 кВт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу