Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это полный анриал - я несколько раз пробовал угадать - ни разу не получилосьзадняя балка ровная
:wink:солидарен..балки бывают почти ровные.это полный анриал - я несколько раз пробовал угадать - ни разу не получилось
ИМХО, ровная балка = новая балка и увы, никак иначе не получится...
скорее надо искать не очень кривую
по быстрому если ..рулеткой по диагонали от края до края(по постели цапф)крест накрест..если расхождение большое-едем дальше искать!к новой я хотел прицениться, но увы ненашол =(
надо проехать по разборкам в воскресение, кстати кто знает как лучше определить кривизну балки мне приходит идея ездить с линейкой и мерить =(
ну сказать могут все что угодно... стенд показал в допусках или покраснел?5000р стоит на моей был на сход развале сказали всё норм
не с линейкой, а с рулеткой, но толку от этого мало... там расхождения в мм - фиг их на рулетке отловишь...надо проехать по разборкам в воскресение, кстати кто знает как лучше определить кривизну балки мне приходит идея ездить с линейкой и мерить =(
осторожнее... балка на врш не только толщиной стаба отличается, но и шириной колеипосмотрев я понял что там и есть отличие только в стабах
да все целое, только колесо под углом встало, при езде 50-60 машина ведет себя невменямо.У тебя ступицы целые?