• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю заднию балку если у кого есть

• Автор темы Автор темы Nikka
  • Дата начала Дата начала

Nikka

Теоретик
Реакции
2
есть задняя балка ровная буду очень рад её у вас выкупить
рейка гура с насосом или токо насос :girl_angel:

задняя балка ровная
это полный анриал - я несколько раз пробовал угадать - ни разу не получилось :(
ИМХО, ровная балка = новая балка и увы, никак иначе не получится...

скорее надо искать не очень кривую

это полный анриал - я несколько раз пробовал угадать - ни разу не получилось :(
ИМХО, ровная балка = новая балка и увы, никак иначе не получится...

скорее надо искать не очень кривую
:wink:солидарен..балки бывают почти ровные.

5000р стоит на моей был на сход развале сказали всё норм

к новой я хотел прицениться, но увы ненашол =(
надо проехать по разборкам в воскресение, кстати кто знает как лучше определить кривизну балки мне приходит идея ездить с линейкой и мерить =(

крест накрест её мериют

к новой я хотел прицениться, но увы ненашол =(
надо проехать по разборкам в воскресение, кстати кто знает как лучше определить кривизну балки мне приходит идея ездить с линейкой и мерить =(
по быстрому если ..рулеткой по диагонали от края до края(по постели цапф)крест накрест..если расхождение большое-едем дальше искать!

5000р стоит на моей был на сход развале сказали всё норм
ну сказать могут все что угодно... стенд показал в допусках или покраснел? ;)

не с линейкой, а с рулеткой, но толку от этого мало... там расхождения в мм - фиг их на рулетке отловишь...
притом гнет её в районе пятака куда прикручивается цапфа... от старости...
а общую кривизну от удара можно оценить положив её на плоскую поверхность... качелей не должно быть

У меня есть гольфоская и без стабилизатора. На барабанных тормозах. Если у тебя ступицы живые, то проблем не будет. А то Коррадо на барабанах......

с вр6 гольфа?
посмотрев я понял что там и есть отличие только в стабах

посмотрев я понял что там и есть отличие только в стабах
осторожнее... балка на врш не только толщиной стаба отличается, но и шириной колеи
плюс сайлент задней балки у врш больше по диаметру

был сегодня на разборках трех, и обзвонил штук 20-30 НИГДЕ нет балки я в шоке что делать =(

У тебя ступицы целые?

Тоже интересно как "продиагностировать" заднюю балку. У меня лежит от моего прошлого Пассата VR6. На глаз, понятно, что не понятно насколько она ровная.
Был бы уверен, что ровная - предложил бы... тем более всё равно на днях в Москву ехать на АЭ.

Из петербуржцев есть добровольцы глянуть на неё? Я завтра еду забирать балку с Васильевского острова - но пока не решил куда везти (домой/в гараж к кому-нить на хранение и т.п.).

Ласт, пассатовская балка не совсем хорошо встает на корру...
у нее э... рычаг длиннее. и колесо в арке сильно смещается назад...

Ну тогда тебе только балка нужна, а ступицы можно свои поставить. А точно балку погнул, а не ступицы?

если от PG подайдёт отдам

Назад
Сверху Снизу