Praetorian
Moderator
- Реакции
- 5
Вопщем.. Из последних сил настучу по кнопкам..))
Во первых, хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем без исключения коррадоводам северной столицы которых мне удалось увидеть за эту неделю, а так-же причастных к сему безобразию лиц
СуперВася, спасибо за ремзону и помощь в железных делах, мастеру Славе спасибо, с меня в любом случае причитается еще
Игорю, за присутствие всегда и везде, организацию и фоторепортажи. Кириллу за встречу в шушарах, позитифф и веселые истории.. Илюхе за настрой и пляски около дрифтерской площадки (та что напротив овощной базы
) Антону за запчасти и вообще за то, что он несмотря ни на что с нами
И женчинам вашим спасибыы 
Не ожидал честно говоря такого приема.
За свадебный подарок отдельное спасибо и от жены..) Она от вас в восторге
Кратко о поездке:
Бесплатно в обе стороны, гайцев не заинтересовал, бежал стандартно 120-140, ну в отдельных местах 160, ибо рекорды ставить не собирался
Затраты: около 40 л. в бак 98-ого в москве плюс 10 литров 95-ого за 150-200 км. до пункта назначения.. На всяк случай. Средний расход - 7,2 в обе стороны (по MFA).. Хорошие заправки исключительно на противоположной стороне дороги
) Neste с ценами на 98-й в 27 рупий удивили мягко говоря 
Средняя скорость - 75 до питера и 78 в обратную сторону (MFA)
9,5 часов от порога до порогa (MFA)
С регулировками кресла надо что-то делать.. Нога затекала шопесдец
(
Прошу прощения за мой французский
Пойду дальше вкушать пиво...)))
Во первых, хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем без исключения коррадоводам северной столицы которых мне удалось увидеть за эту неделю, а так-же причастных к сему безобразию лиц
Не ожидал честно говоря такого приема.
За свадебный подарок отдельное спасибо и от жены..) Она от вас в восторге
Кратко о поездке:
Бесплатно в обе стороны, гайцев не заинтересовал, бежал стандартно 120-140, ну в отдельных местах 160, ибо рекорды ставить не собирался
Затраты: около 40 л. в бак 98-ого в москве плюс 10 литров 95-ого за 150-200 км. до пункта назначения.. На всяк случай. Средний расход - 7,2 в обе стороны (по MFA).. Хорошие заправки исключительно на противоположной стороне дороги
Средняя скорость - 75 до питера и 78 в обратную сторону (MFA)
9,5 часов от порога до порогa (MFA)
С регулировками кресла надо что-то делать.. Нога затекала шопесдец
Прошу прощения за мой французский
Пойду дальше вкушать пиво...)))