• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Курьерская служба corrado.su сообщает

Вопщем.. Из последних сил настучу по кнопкам..))
Во первых, хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем без исключения коррадоводам северной столицы которых мне удалось увидеть за эту неделю, а так-же причастных к сему безобразию лиц :) СуперВася, спасибо за ремзону и помощь в железных делах, мастеру Славе спасибо, с меня в любом случае причитается еще :) Игорю, за присутствие всегда и везде, организацию и фоторепортажи. Кириллу за встречу в шушарах, позитифф и веселые истории.. Илюхе за настрой и пляски около дрифтерской площадки (та что напротив овощной базы :)) Антону за запчасти и вообще за то, что он несмотря ни на что с нами :) И женчинам вашим спасибыы :)
Не ожидал честно говоря такого приема.
За свадебный подарок отдельное спасибо и от жены..) Она от вас в восторге :)

Кратко о поездке:
Бесплатно в обе стороны, гайцев не заинтересовал, бежал стандартно 120-140, ну в отдельных местах 160, ибо рекорды ставить не собирался :)
Затраты: около 40 л. в бак 98-ого в москве плюс 10 литров 95-ого за 150-200 км. до пункта назначения.. На всяк случай. Средний расход - 7,2 в обе стороны (по MFA).. Хорошие заправки исключительно на противоположной стороне дороги :)) Neste с ценами на 98-й в 27 рупий удивили мягко говоря :)
Средняя скорость - 75 до питера и 78 в обратную сторону (MFA)
9,5 часов от порога до порогa (MFA)
С регулировками кресла надо что-то делать.. Нога затекала шопесдец :((
Прошу прощения за мой французский :)
Пойду дальше вкушать пиво...)))

:grin: у меня :grin: по дороге на юга короче нога затекла правая на 950 км дороги..:grin:

Серега, это видимо какой-то конструктивный просчет или наша кривоногость :))))) Я даже свитер под правую ногу клал, ну не лежит она на подушке и все тут...((( как не крути настройки седел...((

зы. или в пол давить надо постоянно ))))

Praetorian написал(а):
Серега, это видимо какой-то конструктивный просчет или наша кривоногость :))))) Я даже свитер под правую ногу клал, ну не лежит она на подушке и все тут...((( как не крути настройки седел...((

зы. или в пол давить надо постоянно ))))
весь прикол что 950 км я давил в пол,а потом серпантин и движение медленное и монотонное 250 км ..........

Назад
Сверху Снизу