• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Линзовая оптика

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
а что еще то? вроде все высказались кто хотел
:)
выводы все равно делать тебе. никто не скажет - говно небери или ништяк бери!

выше есть топик про заказ с сайта фирмы JOM. Так эти фары тоже такой же фирмы...я не монимаю это китай или как?

новый сток-отличный свет...плохой сток-никакой свет
ин-про отличный свет..плохой ин-про хороший свет
китай-посредственный свет(вернее регулировки) старый китай..хз..не юзали:)

Вт думаю самое правдивое и грамотное описание оптики на кору! Занимает вермени для прочьтения 30 секунд и сразу всё становиться ясно!

выше есть топик про заказ с сайта фирмы JOM. Так эти фары тоже такой же фирмы...я не монимаю это китай или как?

вот на это вопрос можете ответить?

вот на это вопрос можете ответить?

Jom .sonar. FK automotiv...один производитель(упаковщики разные)

ин-про, настраиваются нормально, но под них надо искать корректоры,, а по поводу китая и кореи до ин-про я заказал себе подешевле фары, так вот одна из них переломилась внутри при регулировке,, качество сносное у ин-про,, к тому же у них стекло снаружи а не пластик

товарисчи а кто нибуть видел инпрошные противотуманки и поворотники?

Mожно поговорить о скидке, если кому интересно для дела, а не просто так попиз....Ь.

Ребят, а я видел, когда на коррах делают противотуманками с поворотниками из черного какого-то стекла или оргпластика (видел на картинках).... кто в курсе что это такое и как это сделать?

Ребят, а я видел, когда на коррах делают противотуманками с поворотниками из черного какого-то стекла или оргпластика (видел на картинках).... кто в курсе что это такое и как это сделать?

может они тонированные просто. тут много фоток таких.

Назад
Сверху Снизу