Всмысле?потому что бенсон был только один, и был он у автопитера
он у автопитера в прайсе наличия висел, не в кроссдокеТоже скорее всего откажут. Эти компании логисты, в основном с одних и тех же складов наличие пишут.
Да да,я им мозги полоскал по телефону. Нет у нихавтопитер дал отказ по обоим стёклам, которые висели у них на сайте.
три разные позиции? у трех разных поставщиков?Если отказали, значит кто-то выкупил раньше тебя. Бывает))))
Они все с одного места бирут. Эта позиция была одна, изначально. Просто по разным срокам и разными вариантами поставки ( и ценник разнился, соответственно) autoboc, exist, emex, autopiter и т.д. - у всех одни и теже остатки (по количеству) практически всего ассортимента. И когда выкупаешь у одного, через несколько дней, у всех остальных, становится на одну позицию меньше. Это проверено на 100. Я с ними уже шесть лет работаю (у меня автосервис) Я, к стати, два месяца назад наткнулся на два поворотника (перед), и теперь у меня новые, орегинал. Так что все реально. Просто кто-то был первый...три разные позиции? у трех разных поставщиков?