• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

лобовые стекла и не только...

• Автор темы Автор темы V_ad
  • Дата начала Дата начала

V_ad

Зритель
Реакции
0
Народ провожу соц опрос: кому нужны стекла и какие? Возможно понадобится для составления комерческого предложения...

Секурит лобовое нужно на Audi A6 (4B) 1998 c cерой полосой...
Ну а на корраду если есть секурит хочется ценник узнать для начала..

заказывать буду в Мск, в компании "стеклолюкс" (говорят качественно делают) в розницу:

лобовое фоновое с полосой -2940 р. установка -1500 р. срок изготовления 7- 10 дн.

боковое подъемное 2000 р. установка 1000 р. срок изготовления 1-2 дн.

При оптовой закупке возможно получится снизить цены и на изготовление и на установку, поэтому изучаю спрос

мне переднее надо...
только вот сохранят ли они направляющие живыми?

Ando написал(а):
мне переднее надо...
только вот сохранят ли они направляющие живыми?
+1 Я вот про это же подумал. Обычно выгодно оригинал из-за направлялок.

+1
беру как и договаривались,
с установкой, если направляющие останутся целыми.

Желательно до Автоэкзотики успеть

молдинги они сохраняют старые, при критических случаях, т.е. когда молдинги древние и начинают сыпаться у них есть свои, стоимость 300р/метр

Zmey написал(а):
боковое с фиксатором или только стекло?
а задние чего? ;)

заднее стоит 5790 р, установка - 1500 р.

что имеется ввиду под фиксатором для бокового? стекольный клей?

V_ad написал(а):
заднее стоит 5790 р, установка - 1500 р.

что имеется ввиду под фиксатором для бокового? стекольный клей?

а задние боковые с резинкой???

под фиксатором имелась в виду маленькая клипса, которая ползает по направляющей и в оригинале поставляется вместе со стеклом... отдельно она не идет, а со старого стекла её не реально переставить, потому как за 15 лет эти клипсы зачастую уже раздолбаны до нельзя

Гасспада!!! этт вы о чем тут???? об ИЗГОТОВЛЕНИИ на заказ лобовых и боковых стекол?????

были у меня на биммере одном такие стекла....

триплекс лобовой расслаивается с образованием пузырьков при морозе менее 20град. боковые стекла--изогнутой формы--каленые, когда бьются--образуются осколки как от классического оконного стекла.

ну про боковые как то еще мож и понятно, но лобовое.... в Мобискаре они на складе лежат....

что есть Мобискар? стекла именно этой конторы? и как давно брались там(если давно, то мож есть небольшая надежда что что-то изменилось)? А вообще, завтра узнаю у них насчет гарантии...

что есть мобискар ищется интернетом. стекла там pilkington или sekurit

звонил в Мобискар, у них на корру только польский NorthGlass за 5089 с установкой, боковых вообще нет... на боковые оставил заявку сказали узнают перезвонят...

учитывая то что даже без скидки наше с установкой будет стоить 3440 р. разница ощутимая... да и гарантию на стекла пол года дают если через месяц устанавливать, то гарантии до конца января хватит, а до этого времени думаю не одни морозы ударят...

к тому же ты не ответил, ты стекла на БМВ именно "стеклолюкс" ставил?

CorrAnt написал(а):
Гасспада!!! этт вы о чем тут???? об ИЗГОТОВЛЕНИИ на заказ лобовых и боковых стекол?????

были у меня на биммере одном такие стекла....

триплекс лобовой расслаивается с образованием пузырьков при морозе менее 20град. боковые стекла--изогнутой формы--каленые, когда бьются--образуются осколки как от классического оконного стекла.

ну про боковые как то еще мож и понятно, но лобовое.... в Мобискаре они на складе лежат....

+1 Хотел заказывать в стеклолюксе лобовое, но по совету многих хороших знакомых отказался. Именно такие вещи у них творились.

Kron_G60 написал(а):
+1 Хотел заказывать в стеклолюксе лобовое, но по совету многих хороших знакомых отказался. Именно такие вещи у них творились.

это давно было?
а что насчет NorthGlass?

у них, не переживай. гнутые опускаемые стекла на свои места не лезут, сталинит бъется на куски размером с ладонь, лобовой триплекс пузырями идет. если в начале-середине 90-х покупка заказных стекол была оправдана, то ща, при нынешних разборках, и магазинах запчастей... в общем ХЗ....
вот еслиб они делалиб стекла с фотохроматическим эффектом--яп стопудово попробовал бы ;-)))))
и кста-полгода гарантии--это очч мало. мобискар дает 3 года на установку.

CorrAnt написал(а):
...
вот еслиб они делалиб стекла с фотохроматическим эффектом--яп стопудово попробовал бы ;-)))))
Тогда уж сразу электрохромные, что мелочиться-то!!!

вы че?????
стеклолюксу отказать сразу... стекла на изготовление - калл.. проверено временем..уж поверьте мне и Антохе Корранту...
лобовое в москве нормальной фирмы за нормальные деньги купить не проблема... а вот молдинги вам хрен кто сохранит кроме вас сомих... совет: боковые срезайте сами(могу научить).. верхнюю резинку покупайте новую..стоит копейки...

Назад
Сверху Снизу