Хрен там....Бл....как плавали, так и плавают. Машина живет своей жизнью-обороты своей.....Правда периодичность немного реже стала (ну в смысле плавают не так часто как раньше, НО плавают!!!!!):banghead::banghead::banghead:
Меняй КСХХ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрен там....Бл....как плавали, так и плавают. Машина живет своей жизнью-обороты своей.....Правда периодичность немного реже стала (ну в смысле плавают не так часто как раньше, НО плавают!!!!!):banghead::banghead::banghead:
Меняй КСХХ
Мне кажется лямбда зонд, такую бочину он тоже может давать!
Прочитал твой пост про лямбду с Ваза. Распиновки полной или фоток нет случайно? В смысле какой провод лямбды Ваза и куда впаивать в разъём VW?
Провода лямбда зондов поять нельзя !!!!
на счет расхода это еще не придел может быть и больше. У меня когда лямбда полетела то такой черный дым валил хуже чем у дизеля. Лямбду поставил от ВАЗ, разем штатный был испорчен предыдущим хозяином. Подключал 2 белых на подогрев, серый масса дополнительная на кузов, черный на мозг информация, все соединения одиваеш в хорошый кембрик, держится хорошо.
всё правильно, не парься!
- Исправил:
1. Подключение вакуумных шлангов
- Поменял:
1. Потенциометр;
2. Лямбду
:banghead::banghead::banghead: Глюк с чёрным дымом как был, так и остался :banghead::banghead::banghead: И обороты плавают ещё более выразительнее 500-1800..... Вот. Заметил одну странность. Когда лямбда была отключена глюка с чёрным дымом не было...... ЧЁ ДЕЛАТЬ???????
Датчик охлаждающей жидкости может так глючить, тот что на моск. Уменя такое было.
Интересно получается... значит либо правдо неправильно подключил,
но скорей всего лябда бракованная могла быть...
У меня так моя через месяц сдохла... двигло затроило задымило..
и ваще жесть.. в итоге купил ОРИДЖИНАЛ.
А вообще в моем опыте обороты плавали:
- неправильно отрегулирована заслонка, сбита кнопочка
- трещина на трубке к мозгам.
- дерьмовая прокладка на заслонке
- при вставке форсунки закусилась резинка, был подсос.+ запах бензы
- Мертвая лямда, чёрный дым, машина тупит - исправляется снятием разьёма (очень редкий случай но обороты плавали)
Советую отключить люмду, до того момента пока не справишся с плаванием оборотов.