• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ЛЮДИ!!! Поделитесь пепельницей!!!

• Автор темы Автор темы Zmey
  • Дата начала Дата начала

Zmey

Moderator
Реакции
10
Уважаемые соклубники, поделитесь плз пепельницей до рестайлинка, рабочей, а то моя совсем закрываться перестала... :cry:

Я могу поделится помойму у меня есть рабочая .Ток как те её передать?

Кирилл, я из двух с половиной мертвых пепельниц собрал одну живую, кое-какие детальки остались... Если нужно что будет для ремонта - свисти...

у меня отлетела боковая пластина, которая прижимает направляющую...
и поставить эту пластину уже не реально, нет шпыньков её удерживающих

А что у тебя осталось из запчастей к пепельнице, просто у меня тоже что то есть, может можно будет собрать что то мутантоподобное

Zmey написал(а):
у меня отлетела боковая пластина, которая прижимает направляющую...
и поставить эту пластину уже не реально, нет шпыньков её удерживающих

А что у тебя осталось из запчастей к пепельнице, просто у меня тоже что то есть, может можно будет собрать что то мутантоподобное
Боковина по моему есть, шестеренка, флажок металлический который фиксирует крышку... пружинки нету...(( А вот с отвалившимся пластиком это уже печальней.. Я поразглядываю вечерком остатки, мне кажется восстановить без финансовых затрат все-же можно..) Все равно заглядывать внутрь никто не будет ;)

Zmey написал(а):
да уж... канал из ростова не налажен :(
посоветуюсь с Игорем, может у него есть какой канал
Если договаритись скажешь

Praetorian написал(а):
Боковина по моему есть, шестеренка, флажок металлический который фиксирует крышку... пружинки нету...(( А вот с отвалившимся пластиком это уже печальней.. Я поразглядываю вечерком остатки, мне кажется восстановить без финансовых затрат все-же можно..) Все равно заглядывать внутрь никто не будет ;)

ага, вот только как она будет открываться и закрываться ;) я ж курю и пепельницей приходится достаточно часто щелкать

Zmey написал(а):
ага, вот только как она будет открываться и закрываться ;) я ж курю и пепельницей приходится достаточно часто щелкать
я это уже учел ;)

А нельзя эти пипки для крепления пластины наростить с помощью суперклея? На мой взгляд там работы на 20 минут =)

Назад
Сверху Снизу