Zmey
Moderator
Уважаемые соклубники, поделитесь плз пепельницей до рестайлинка, рабочей, а то моя совсем закрываться перестала... :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
avtozap написал(а):Я могу поделится помойму у меня есть рабочая .Ток как те её передать?
Боковина по моему есть, шестеренка, флажок металлический который фиксирует крышку... пружинки нету...(( А вот с отвалившимся пластиком это уже печальней.. Я поразглядываю вечерком остатки, мне кажется восстановить без финансовых затрат все-же можно..) Все равно заглядывать внутрь никто не будетZmey написал(а):у меня отлетела боковая пластина, которая прижимает направляющую...
и поставить эту пластину уже не реально, нет шпыньков её удерживающих
А что у тебя осталось из запчастей к пепельнице, просто у меня тоже что то есть, может можно будет собрать что то мутантоподобное
Если договаритись скажешьZmey написал(а):да уж... канал из ростова не налажен
посоветуюсь с Игорем, может у него есть какой канал
Praetorian написал(а):Боковина по моему есть, шестеренка, флажок металлический который фиксирует крышку... пружинки нету...(( А вот с отвалившимся пластиком это уже печальней.. Я поразглядываю вечерком остатки, мне кажется восстановить без финансовых затрат все-же можно..) Все равно заглядывать внутрь никто не будет![]()
я это уже учелZmey написал(а):ага, вот только как она будет открываться и закрыватьсяя ж курю и пепельницей приходится достаточно часто щелкать
Kron_G60 написал(а):А нельзя эти пипки для крепления пластины наростить с помощью суперклея? На мой взгляд там работы на 20 минут =)