60$ + доставка (пока не знаю сколько, но думаю не дороже 20$ ))сколько стоят?
60$ + доставка (пока не знаю сколько, но думаю не дороже 20$ ))сколько стоят?
Искал и под торкс, ни на 2-х рынках, ни в интернете, ни на ебэе, ни в двух крупных фирмах занимающихся только болтами и гайками, нигде не нашёл. И ни один человек не сказал что такие бывают сшагом 1.5.... это м12....Существуют я себе от москвича 41го покупал тока не помню их применение и они не под шестигранник а торкс
Что же?))MAK, осторожнее с этими болтами. чтото мне подсказывает что не очень крепкие они
мне тоже что-то подсказывает что не предназначены они для таких нагрузокне очень крепкие они
Не пойму по каким критериям вы сделали подобные выводы... там что марка стали указана, класс прочности? для каких "таких" нагрузок?мне тоже что-то подсказывает что не предназначены они для таких нагрузок
Вообще-то это уже всё описано выше...а какой у них класс прочности? может это и правда предрассудки, но я силовые болты никогда в метизах не беру. не даром они в цене раз в 5 отличаются. да и закалка у них иная. Про колесные болты не скажу, но болты крепления подрамника лично сравнивал.
и храктриистики болтов в студию)
ну если 8.9 то нормальноКласс прочности 8.9, а какой должен быть?
Макс.нагрузка 2870 кг либо 57520 Ньютон, у класса 10.9 конечно значение побольше 4040кг и 80887 Ньютон.
ооот такпроставки-переходники колесные с изменением разболтовки с 4*100 на 5*100.
![]()
проставка держится на ступице на 3х болтах под снутренний шестигранник (стандартные, немного доработаны токарем)
а колесо крепится на 5 болтов, один из которых доработан (удлиннен) и вкручивается в ступицу, а остальные в проставку
![]()
собственно болты крепления колеса (стандартный и удлинненый (токарем)
![]()
изменение вылета -20мм
комплект:
проставка - 4шт
болт для крепления простаки - 16шт. (12 под 6гранник + 4 удлинненых)
С виду эти болты галимый китайский сырец, у них не то что закалка, у них антикорозийная обработка отсутствует. Ржавеют примерно через месяц. Но могу ошибаться. Лично я стараюсь подбирать болты от других машин.Не пойму по каким критериям вы сделали подобные выводы... там что марка стали указана, класс прочности? для каких "таких" нагрузок?
Что-то подсказывает, а что это что-то?)
Класс прочности 8.9, а какой должен быть?
Вроде как должен быть 10.9 у колёсных, но не ясно пока до конца, выдержат эти или нет. Пока будут эти, поезжу, посмотрю....