• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

МАКЕТЫ НАКЛЕЕК - ПРЕДЛАГАЕМ/ВЫБИРАЕМ

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

ЛОГОТИП НА ЛОБОВУХУ

• С ЛИНЕЕЙ: [url]http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=646&stc=1&d=1144392518[/url]

Голосов: 7 41,2%
  • БЕЗ ЛИНИИ: [url]http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=647&stc=1&d=1144392778[/url]

Голосов: 10 58,8%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Да, ждемс когда будет готов лого. Далее могу договориться напечатать на футболках, штанах, носках, трусах, лифчиках, полотенцах и тд.. Впринципе можно и на ногтях.

Вот и я хочу задать все тот же вопрос:.... когда же???? Я В Калуге единственный обладатель коррадика, и хотелось бы показать что нас объединяет особое отношение к этой машинке. И наклейка о пренадлежности к клубу, только поднимет авторитет обладателей корика, так что необходимо ускорить процесс ...

не хАчу показаться наглым...но может чтото типа такого:

log1.jpg

log2.jpg

Я готов на любую :)

Парни!!! Когда будет готово, не забудте оповестить....
Я тоже хочу такую...

есть выход на изготовление наклеек.какие сделать для пробы

Сделай какие тебе нравятся. Инициатива поощряется. Кто заказывает тот и выбирает, правда есть вариант что мало кто себе захочет. Думаю главная идея наклейки это обозначить что машинка клубная и адрес сайта донести до интересующихся.

Ещё один вариант стилизованый под флаг...
если нравится на этой недели поеду сделаю пробники

...

Мне не нравиться место для наклеек. Выглядит ваще никак... я на бампер/дверь клеить не стану... :eusa_hand:
предлагаю рассмотреть место для нашего клубного банера на пассажирском заднем стекле... :nice:
можно поколдовать над геометрией лого.... :smiley:
всё это имхо. вот моя идея типа того:
с тонировкой можно белые, без тонировки - чёрные :grin:

49872967.jpg

49872968.jpg

нет. вариант класный. почему не смогли то? Есть же полупрозрачные наклейки... тоесть она прямоугольная, но часть прозрачная...
....а как вариант на стекло боковое клеить?

Блин... мы так и будет популяризировать полуразобранную корраду у которой мотор в ремонте???

Roxter написал(а):
Жопа...
только что узнал что с автомобилем сделать без фона не получится...
так что ...
либо на фоне либо вариант в сад............

Лучше всего у тебя на аватаре выглядит ИМХО, давай сделаем, я скинусь:) (не с самой высокой башни:eusa_naughty: а финансами:nice: )

Мне хочется что бы это не напоминало колхоз. А значит это должна быть высоко технологичная этикетка. Ну например буквы выпуклые из нержавейки. Размер должен быть не большой, соизмеримо с лейблом "G60"
или "16v" пусть даже просто напись клуба вязью. Мы же обладаем редкой машиной так зачем её облепливать как тролебус, или вагон метро!!!! И материалы должны быть не дешёвые, а не пленка с банера..

MAK написал(а):
Лучше всего у тебя на аватаре выглядит ИМХО, давай сделаем, я скинусь:) (не с самой высокой башни:eusa_naughty: а финансами:nice: )

ты на бок хочешь? без адреса

какого цвета? чёрный? белый?
скажи какие тебе нужны размеры...
я попробую узнать цену

Roxter написал(а):
ты на бок хочешь? без адреса

какого цвета? чёрный? белый?
скажи какие тебе нужны размеры...
я попробую узнать цену

либо на бок белую (сероватую), либо на заднее боковое стекло.... желательно с адресом
Думаю не более 40 см.

у каррады очень красивый и законченный дизайн... ей ни один обвес то не идёт!!.. .не то что наклейка... наклейки смотрятся смешно!...Как минимум все очевидные места под наклейки..... а вот на боковом стекле - самое оно... и будет она там читаться отлично. кому надо - прочтут. и выглядит стильно и вид не портит и любой корре с любым стайлингом подойдёт....
... я ж фотки выложил... посмотрите на них ещё раз...

Tom... написал(а):
у каррады очень красивый и законченный дизайн... ей ни один обвес то не идёт!!.. .не то что наклейка... наклейки смотрятся смешно!...Как минимум все очевидные места под наклейки..... а вот на боковом стекле - самое оно... и будет она там читаться отлично. кому надо - прочтут. и выглядит стильно и вид не портит и любой корре с любым стайлингом подойдёт....
... я ж фотки выложил... посмотрите на них ещё раз...

Лично я против ничего не имею... у всех вкусы разные.
но с точки зрения информативности... поспорил бы....

Ты часто... в потоке смотришь на боковые стёкла соседних машин....?

Назад
Сверху Снизу