• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

МАКЕТЫ НАКЛЕЕК - ПРЕДЛАГАЕМ/ВЫБИРАЕМ

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

ЛОГОТИП НА ЛОБОВУХУ

• С ЛИНЕЕЙ: [url]http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=646&stc=1&d=1144392518[/url]

Голосов: 7 41,2%
  • БЕЗ ЛИНИИ: [url]http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=647&stc=1&d=1144392778[/url]

Голосов: 10 58,8%

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
бЭз фанатизЬму...

Вложения

• label.gif
    label.gif
    18,4 KB · Просмотры: 223
обсуждаем... обсуждаем :)

Roxter написал(а):
Лично я против ничего не имею... у всех вкусы разные.
но с точки зрения информативности... поспорил бы....

Ты часто... в потоке смотришь на боковые стёкла соседних машин....?
Какая информотивность? Мало кто захочет ездить с куском рекламы. А вот такая аккуратная и стильная наклейка - супер. И выглядит класно и информация на ней присутствует. Просто на бампере или двери, что б было понятно и читаемо адресс - это будет крупный банер и 100% выбиваться из дизайна машины. Например на тазе наклека в любом месте любой формы смотриться как минимум ожидаемо... а тут... ну машина такая.. что такого?? :grin: я за стекло. боковое .... ну или можно полоской на лобовое или заднее.... Цвета машина разные. и красные и зелёные и синие... а стёкла - либо тонированные, либо нет. Тут с цветом хоть гармония будет...
... А ваабще есть ещё тема: Номерные рамки... их тоже делают какие угодно. Вот бы сделать номерные рамки CORRADO.SU - тема??? 100% всем подойдут и никто не против будет и инсталякие простая... :eusa_dance:

а грязь.... ?

внизу двери засираться будет в момент ..... нет?

еще вариант

задумка такая, прошу прощения за шрифт, нету шрифтов поэтому коррадо клаб вырезан из вышевыложенных вариантов.
если кто даст линк на шрифт, буду благодарен)
З.Ы.: вообще можно вместо коррадо клаб поставить просто коррадо.су, и лаконично и понятно

Вложения

• logo_lev.jpg
    logo_lev.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 184
  • logo_prav.jpg
    logo_prav.jpg
    51,4 KB · Просмотры: 175
ewgen написал(а):
задумка такая, прошу прощения за шрифт, нету шрифтов поэтому коррадо клаб вырезан из вышевыложенных вариантов.
если кто даст линк на шрифт, буду благодарен)
З.Ы.: вообще можно вместо коррадо клаб поставить просто коррадо.су, и лаконично и понятно

Интересная тема кстати:)

Мне понравилось.....
для ЛОГОТИПА очень даже катит

А мну очень понра!

круто круто. товарисч ewgen, скинь мне пжалста для личного использования обе энти картинки в ai если можешь? спасибо. а вообще я тебе стукнусь в аську вечерком, поболать, ок?

ага прям как у канадского клуба будет
)

darkmatter написал(а):
круто круто. товарисч ewgen, скинь мне пжалста для личного использования обе энти картинки в ai если можешь? спасибо. а вообще я тебе стукнусь в аську вечерком, поболать, ок?

дык вообще завтра на Автовесне свидимся)))
а вечером я у zenny буду, к ней стучи, попечатаемся)

З.Ы.: у меня пока все в растре сделано, в вектор позже перебрасывать буду, когда шрифты коррадовские найду
так что пока могу тока растровое изображение предложить, скажи какое тебе разрешение надо?

ewgen написал(а):

З.Ы.: у меня пока все в растре сделано, в вектор позже перебрасывать буду, когда шрифты коррадовские найду
так что пока могу тока растровое изображение предложить, скажи какое тебе разрешение надо?

Не найдёшь ты... шрифта....
нет его.

скажи почту.. я те...
скину в понед. фразу в кривых "CORRADO CLUB" которую сам рисовал.

И думаю дальнейшее обсуждение стоит провести тут
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=2735&page=4

ewgen написал(а):

ewgen, как художник-художнику - тема интересная и мегаправильная, могу подсказать кое-какие вещи, чтобы было "прекрасно как тысяча ваучеров" стукнись в аську :) там буквально чуть видоизменить :)

мне тоже оч нравица идея=) вот куплю коррочку и наклею на лобовуху, если дадите наклеек =)

эээммммммм. г де можно себе наклеечку достаьь?

я тоже хочу))

Это поверх вагеновского значка??? мне больше нравиться чтобы всё таки он там и оставался, а наклейку с клубом какую-нибудь другую

Назад
Сверху Снизу