спасибо!
что-то типа такого я нашел у нас на авторазборах, но радиус крышки у него меньше, чем у меня. с него можно будет запчасти переставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблема не решена.... У меня с оборотами лажа. Чуть пропустил момент, опустил обороты около 500, и пошли скачки от 800 до 2000, потом успокаевается. Двигатель не глохнет и заводится хорошо. Проводку на днях (правда только в моторном отсеке) перепоял, заменил кое-где. не прошло. В субботу пойду на рынок датчики покупать - синий. Может какая ещё идея есть?
Прошивку, я так понял, поменял на нестандартную или просто "перезалил"? Я другие мозги ставил - та же история
Исходя из новой инфы:
1.прочитать про все можно в разделе ФАК по ссылке на фольксваген.мск.ру http://www.forums.corrado.su/showthread.php?t=3915
2.релюхи стоят в бардачке под рулем чуть левее руля
3. машина масло жрет?
4. назаведенном двигателе надо опрыскать БДЗ из баллона с вд40(или любой другой не водной аэрозолью). если обороты изменятся-- знач подсос воздуха. и трубки проверить надо. особенно ту, которая на мозг идет. я где-то уже писал--ее перебивает в районе моторного щита из-за рваной передней подушки. и контакты дпдз загибает...