• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

масло из G60

• Автор темы Автор темы Fakt
  • Дата начала Дата начала

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Как я уже писал в другой теме,тыс.3 назад перебирал G60 с заменой всех сальников и апексов,по причине появления масла в выходящем патрубке,после этого вроде все нормализовалось,щас полез и опять увидел масло.
По новой разобрал,посмотрел,никакого износа я не увидел,вроде все в норме.
Так вот собственно в чем вопрос,а не может масло забрасываться через вентиляцию картера? Как она устроена? Должна ли быть в клапанной крышке маслоотделительная сетка(у меня нет)?

PS.устал я за него бояться:bow:

Конечно может. Выведи сапун от фильтра КГ, а дырка на байпасной трубке идеально затыкается половинкой от киндерсюрприза =))))) Масло отражающая пластина должна быть, ели у тебя нет - могу помочь.

у меня тоже сифонит масло из вентиляции кг ... мотор dead... у тя какая компрессия?

Kron_G60 написал(а):
Конечно может. Выведи сапун от фильтра КГ, а дырка на байпасной трубке идеально затыкается половинкой от киндерсюрприза =))))) Масло отражающая пластина должна быть, ели у тебя нет - могу помочь.

ДАДАДАДА Киндерсюрприз наше всё, даже дети знают:)):super:

фильтр КГ???? что это-клапан на клап.крышке?куда вывести-вниз двигателя?
Под маслоотражающей пластиной имеется ввиду даталь №20 ?
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=091&unit=8EC0478C

у меня тоже сифонит масло из вентиляции кг ... мотор dead... у тя какая компрессия?
Ща не помню какая в каком,но от 8 до 8,5.
Я так понимаю,что это норма.

нет... степень сжатия у PG 8.0 во всех 4-х горшках.... и это постоянная хар-ка двигателя с завода... а вот компрессия - э то уже состояние двигла. Она должна быть 13 ну край 10... если 8 это уже труп... и масло сифонит тока впуть!!!!
... Нужен капитальный ремонт ... =) ... вэлкам ту э риал ворлд!

13 это маслянная штоле?....
в 10 раз сожмёт и заебца...

если 8 это уже труп...
:aaa: :aaa: :aaa:
Пробега тока 250тыс.,5тыс. назад масло не жрала совсем! Разве может так быстро?
Поеду срочно на диагностику!
Может залить туда чего для раскоксовки?

Вопрос вдогонку:много масла в верхнем патрубке подходящем к G60,а там воздух идет только в компрессор-значит поиски утечки масла в правильном направлении?

polega2000 написал(а):
фильтр КГ???? что это-клапан на клап.крышке?куда вывести-вниз двигателя?
Под маслоотражающей пластиной имеется ввиду даталь №20 ?
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=091&unit=8EC0478C

Да можно просто вниз трубку пустить, если не будут смущать капли масла под машиной. :grin:
Про маслопластину верно все.

а ты для начала после переборки джишки кулер не пробовал мыть в нём масли дофигище (оно туда поступало так сказать кода сальники умерли)

Да можно просто вниз трубку пустить, если не будут смущать капли масла под машиной.
Про маслопластину верно все.
Спасибо!
А ты не в курсе про компрессию?
а ты для начала после переборки джишки кулер не пробовал мыть в нём масли дофигище (оно туда поступало так сказать кода сальники умерли)
Нет,не чистил,а сложно снимается?

ваще в систему гэшка много масла нассала и после всего ремонта оно от туда будет дого литься.... вариант - снять и промысть все трубы и кулер... в кулере ваще много должно быть :)

апексы достанешь старые из интеркуллера 8)))

Сегодня съездил на диагностику,померили компрессию,результаты следующие 10,5-11-11-11.:grin:
Видимо врет мой компрессометр "Друг".
Думаю кулер не причем, ведь масло в патрубках у G60 (в верхнем и нижнем) или оно разносится от G60 через кулер в ДЗ и обратно в G60?:shocked:

Всем спасибо! Буду искать.

Назад
Сверху Снизу